Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]sparito luncher sinistro di unity e classic menu indicator
#1
Buongiono a tutti,spero mi possiate aiutare:
dopo aver eseguito l'aggiornamento da ubuntu 12.10 a 13.04 automaticamente da ricerca aggiornamenti sono cominciati i problemi:a parte la lentezza di apertura cartelle,lentezza nel navigare sul web(importanti ma non bloccanti)ora ho un problema che se non risolvibile mi costringerà a spiattellare e ricominciare daccapo.Vado al sodo,dopo aver pulito il sistema con ubuntu tweak mi sono spariti prima il luncer sinistro di unity ora anche il classic menu indicator,logicamente non saprei dove mettere le mani,ora vedo solo le cartelle della home e basta ,se entro come ospite tutto ok se entro come root amen.Ho provato a lanciare il ripristino di sistema avanzato in fase di boot senza risultati.Che dite spiattello?grazie e scusate il disturboArrendersi
Cita messaggio
#2
Entra direttamente da modalità ripristino e dalla sua console , dai i comandi
apt-get -f clean
apt-get update
dpkg --force-all --configure -a
apt-get -f install
apt-get -f dist-upgrade
Da modalità ripristino non serve sudo , sei già con privilegi root assoluti senza richiesta di password
poi prova a riavviare regolarmente
Cita messaggio
#3
(06-05-2013, 09:53 )francofait Ha scritto: Entra direttamente da modalità ripristino e dalla sua console , dai i comandi
apt-get -f clean
apt-get update
dpkg --force-all --configure -a
apt-get -f install
apt-get -f dist-upgrade
Da modalità ripristino non serve sudo , sei già con privilegi root assoluti senza richiesta di password
poi prova a riavviare regolarmente

Grazie della risposta ma di questa distribuzione gia non ne posso piu..Scusa lo sfogo,ma ho reistallato la 13.04 mantenendo i file piu importanti nella stessa partizione,tutto
è andato bene..almeno pensavo,tanto che scaricandomi il kit fai da della remix 11 ho iniziato a eseguire le indicazioni ma andandomi l occhio sulla banda superiore ho notato che era sparito di nuovo il classic menu indicator..niente male ho pensato e ho aperto il file leggimi della 11,ho aperto il terminale e copiato e incollato la prima stringa...ma ecco che mi dice ----°sudo] password for alvcola:
sudo: ./KIT-PLUS-11-32-Faidate/Script/1-Repo-Codec.sh: comando non trovato
alvcola@alvcola-System-Product-Name:~$ forse torno alla 12.10 Basta
Cita messaggio
#4
ciao, purtroppo l'avanzamento è sempre problematico, ormai troppo diversi i programmi e le impostazioni da una versione all'altra. sempre consigliato installare ex novo, poi se ti interessa la plus già pronta vedi:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
se invece cerchi stabilità ed affidabilità:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
ho messo l'indirizzo delle 32bit ma nel caso esistono anche a 64bit
Cita messaggio
#5
(07-05-2013, 11:31 )dxgiusti Ha scritto: ciao, purtroppo l'avanzamento è sempre problematico, ormai troppo diversi i programmi e le impostazioni da una versione all'altra. sempre consigliato installare ex novo, poi se ti interessa la plus già pronta vedi:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
se invece cerchi stabilità ed affidabilità:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
ho messo l'indirizzo delle 32bit ma nel caso esistono anche a 64bit
il Kit remix 11 32 bit non mi parte mi da comando non trovato eppure eseguo copia e incolla...dove sbaglio o ho sbagliato? grazie
Cita messaggio
#6
ciao, cosa intendi per non mi parte, cosa hai scaricato di preciso.
Cita messaggio
#7
(08-05-2013, 13:44 )dxgiusti Ha scritto: ciao, cosa intendi per non mi parte, cosa hai scaricato di preciso.
Ho scaricato il kit fai da te della remix 11 nella home dal sito del forum,lho scompattata ho cliccato su "leggimi creare la plus"mi appare una file con le istruzioni,apro il terminale ,eseguo copia e incolla delle stringhe ma gia alla prima e piu precisamenteConfusedudo: "./KIT-PLUS-11-32-Faidate/Script/1-Repo-Codec.sh"
mi da questa risposta:comando non trovato
Sono imbranato ma facendo copia e incolla non posso sbagliare
anzi,ho digitato manualmente la stringa rispettando spazi segni e ortografia ma nulla mi da la stessa risposta.
Evidentemente non ho rispettato un veccho ma attualissimo detto"se funziona non toccare"
avevo la 12.10 LTS che era una scheggia ma per disponibilita di tempo,sono in pensione da 1 mese,ho voluto aggiornare..e ben mi sta
Grazie cmq dell'interessamento e buona giornata
Cita messaggio
#8
Devi mettere sh davanti

$ sudo sh ./kit.......

e devi spostarti nella cartella in cui è contenuto lo script con il comando cd
Cita messaggio
#9
(09-05-2013, 06:59 )tumbler Ha scritto: Devi mettere sh davanti

$ sudo sh ./kit.......

e devi spostarti nella cartella in cui è contenuto lo script con il comando cd
grazie ora provo
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)