Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO][split] brasero non si apre
#1
QUESTA DISCUSSIONE DERIVA DA QUESTA: http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...untu-11-04

(13-10-2011, 20:29 )giuscassr Ha scritto: ubuntu tweak: http://www.istitutomajorana.it/files/ubu...ulizia.htm
posta il risultato del comando sudo lshw -c network

ho trovato e usato ubuntu tweak e ho così eliminato le precedenti versioni del kernel; ora il grub contiene solo due righe per ubuntu.
firefox non si apriva egualmente, ma l'ho sistemato grazie ad una nota del prof.Cantaro che dice di rinominare la cartella nascosta di firefox ( risorse/home/cartella firefox che ho rinominato ).
ora firefox funziona completamenteSmile
ho ancora un problema: non mi si apre braseroUndecided
in applicazioni /ubuntu software center/programmi installati brasero c'è!
ho anche provato a reinstallare i pacchetti relativi a brasero, ma senza successo.
che posso fare?
un saluto e grazie
Cita messaggio
#2
hai provato a disinstallare brasero e reinstallarlo ex-novo?
quando lo apri che errore ti da? puoi postare la finestra di errore?
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#3
Avvia il terminale e scrivi:
Codice:
brasero

e copia qui quello che ti esce.
Cita messaggio
#4
(18-10-2011, 22:49 )ps3love Ha scritto: Avvia il terminale e scrivi:
Codice:
brasero

e copia qui quello che ti esce.

da terminale, digito brasero e ho la richiesta di un nuovo comando che digito.
ti allegho schermata, saluti.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#5
Avvia il terminale e digita:

Codice:
sudo apt-get install brasero
Cita messaggio
#6
(18-10-2011, 22:41 )giuscassr Ha scritto: hai provato a disinstallare brasero e reinstallarlo ex-novo?
quando lo apri che errore ti da? puoi postare la finestra di errore?

non sò se ho fatto correttamente procedendo così;
da gestore pacchetti ho trovato i 4 files relativi a brasero e li ho disintallati completamente; poi, allo stesso modo, ho provveduto a reinstallarli ma purtroppo non cambia niente.
quando clicco su brasero, per qualche secondo si vede il circolino di ubuntu che gira e poi più niente.
non segnala nessun errore...
ciao.
Cita messaggio
#7
(19-10-2011, 17:00 )ps3love Ha scritto: Avvia il terminale e digita:

Codice:
sudo apt-get install brasero

ho dato da terminale, il comando completo che mi hai fornito; questa è la risposta:

eliano@eliano-desktop:~$ sudo apt-get install brasero
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
brasero è già alla versione più recente.
0 aggiornati, 0 installati, 0 da rimuovere e 0 non aggiornati.
eliano@eliano-desktop:~$ ^C
eliano@eliano-desktop:~$


non sò perchè, ma non mi riesce più di farti avere la schermata salvata del teminale
( non la trovo da nessuna parte???)
saluti
Cita messaggio
#8
vai in applicazioni>accessori>cattura schermata, quando confermi ti chiederà il nome del file e sotto la cartella dove salvarlo.
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#9
(20-10-2011, 06:45 )giuscassr Ha scritto: vai in applicazioni>accessori>cattura schermata, quando confermi ti chiederà il nome del file e sotto la cartella dove salvarlo.

devi scusarmi per non aver risposto prima, ma sono stato male fisicamente con febbre alta e altro...comunque,ora entro nel terminale e digito il comando che mi hai suggerito (sudo apt-get install brasero); mi chiede la psw ma non riesco più a digitarla, è come se la tastiera non funzionasse.
la cosa mi sorprende perche l'ho già fatto decine di volte in precedenza...
che posso fare per il terminale?

nel messaggio precedente ti ho scritto la risposta datami dal terminale, al comando sudo......brasero quando mi permetteva di digitare la psw.
grazie ancora per la pazienza, ciao.
Cita messaggio
#10
è un sistema di sicurezza di linux, la password la prende ma non ti scrive asterischi o altro.
quindi quando ti chiede la password, digitala tutta anche se sembra che non scrive e poi dai invio.
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)