Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]start up manager
#1
All'installazione della Plus 9,seguendo le indicazioni del File in PDF,ho aperto Startup manager per impostare :profondità colore tempo di boot etc.All'apertura del programma mi è apparso questo avviso:allego foto
Per che ricevo quest'avviso?
Cita messaggio
#2
(31-07-2012, 16:33 )marinaiomec Ha scritto: All'installazione della Plus 9,seguendo le indicazioni del File in PDF,ho aperto Startup manager per impostare :profondità colore tempo di boot etc.All'apertura del programma mi è apparso questo avviso:allego foto
Per che ricevo quest'avviso?

Anche a me da lo stesso errore. Ragionandoci ho dedotto che quell'errore, almeno nel mio caso , sia dovuto al fatto che ho un trialboot, vista, plus 5 e plus 9, dove però il grub e quindi il boot è gestito dalla plus 5, per cui tutte le impostazioni le devo dare da lì.
mandi...Eugenio
Ubuntu 12.04 Unity, Ubuntu 14.04 Unity, Pclinuxos Mate, Mint17 Cinnamon, PcLinuxOS KDE
Cita messaggio
#3
Non tenete conto dell'errore è dovuto al fatto che startup manager non è più aggiornato da un bel pezzo. In ogni caso per la profondità del colore e per i tempi d'avvio, funziona ancora bene. Mentre non funzione per l'ordine d'avvio dei sistemi operativi.
Cita messaggio
#4
Al suo posto si può usare grub-customizer Huh
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
(01-08-2012, 05:36 )Dukko Ha scritto: Al suo posto si può usare grub-customizer Huh
Ciao
Grazie dell'indicazione
Cita messaggio
#6
(31-07-2012, 23:34 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Non tenete conto dell'errore è dovuto al fatto che startup manager non è più aggiornato da un bel pezzo. In ogni caso per la profondità del colore e per i tempi d'avvio, funziona ancora bene. Mentre non funzione per l'ordine d'avvio dei sistemi operativi.
Buona sera.
Per quello che occorre:ossia profondità del colore e modifica tempi d'avvio.Ho modificato è tutto funziona.La modifica del grub al momento non è importante.
Grazie
Cita messaggio
#7
Puoi sempre modificarlo amano, è semplicissimo:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...57#pid5257
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)