Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] ubuntu 12.04.1 plus remix problemi avvio
#1
Salve, da un pò di giorni ho questo problema: quando accedo ad ubuntu, invece di entrare in ubuntu descktop entra in modalità prompt. Cioè
pagina nera con scritto:

ubuntu 12.04.1 LTS stefano tty1
stefano login:

allora devo eseguire un reboot in modalità ripristino per far tornare ubuntu in modalità grafica.

cosa è successo?

grazie anticipatamente.
Cita messaggio
#2
Problemi di driver
Problemi con unity (prova a dare unity --reset )
Problemi con compiz (prova con compiz --replace & )


Prova anche ad entrare con gnome -gnome classic

Cita messaggio
#3
(03-01-2013, 18:12 )brunik Ha scritto: Problemi di driver
Problemi con unity (prova a dare unity --reset )
Problemi con compiz (prova con compiz --replace & )


Prova anche ad entrare con gnome -gnome classic

grazie per la risposta.
ora provo a fare quello che mi hai consigliato.
per quanto riguarda i problemi di driver, non so cosa fare . ho già aggiornato il software e il driver nvidia 173 poco dopo l'installazione, poi ho dei problemi con la connessione wifi tramite usb chiavetta, ma penso non dipenda dal driver r8712u che mi sembra venga montato .
Cita messaggio
#4
niente da fare, ho eseguito i comandi ma non ho ottenuto benefici. ho anche impostato gnome classic ma continua a non funzionare bene, all'avvio, si ripresenta il prompt, con login:
Cita messaggio
#5
qualche miglioramento l'ho trovato.
scrivendo al prompt:
sudo service lightdm start
parte la modalità grafica e tutto funziona bene.
Cita messaggio
#6
Sembra un bug
Dai uno sguardo al post 14
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sourc...bug/875539

Controlla il file con sudo gedit /etc/X11/default-display-manager

La voce esatta presente dovrebbe essere /usr/sbin/lightdm

Cita messaggio
#7
(05-01-2013, 16:03 )brunik Ha scritto: Sembra un bug
Dai uno sguardo al post 14
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sourc...bug/875539

Controlla il file con sudo gedit /etc/X11/default-display-manager

La voce esatta presente dovrebbe essere /usr/sbin/lightdm

grazie , forse ho risolto così:
ho installato dei driver diversi usando l'applicazione "driver aggiuntivi."
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)