Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] video youtube verdi
#1
ciao a tutti
mi chiedevo perche la distro 12.04 mi da un sacco di problemi mentre con la 11.10 tutto andava perfettamente .
un esempio stupido vedo i video di youtube verde ho provato a disabilitare l'accellerazione hardwere ma la spunta rimane sempre o meglio non la posso spuntare premetto che sto provando la plus 9 e ho seguito passo passo la guida.
poi spesso mi esce un errore di sistema provo a vedere i dettagli senza avere un riscontro succede anche che forzatamente devo riavviare il sistema .
la mia domanda è conviene aspettare la 12.10 ?
aspetto vostre notizie grazie 1000 come al solito
Cita messaggio
#2
Hai installato i driver della tua scheda video da Impostazioni di sistema---->Driver aggiuntivi ?
Cita messaggio
#3
... certo come da guida l'installazione in se sarebbe andata anche a buon fine se non ci fossero sti problemucci esempio oggi sul portatile asus ho anche girato dal verso giusto la webcam e li la 12.04 va bene a 32 bit io monto la 64 bit
Cita messaggio
#4
....che sia un problema di adobe flash player?
Cita messaggio
#5
Più probabile... ultimamente sta dando molte noie. At
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#6
Cerca nel forum, il problema è stato affrontato e se non ricordo male, trovi anche la soluzione.
Cita messaggio
#7
zioseba,
vai qui
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...0#pid58790
la soluzione è di bilodiego, nell'ultimo post della discussione.
L'ho provata e da me funziona (Ubuntu 12.04 64bit)
Fabio
Cita messaggio
#8
Prova pure, in questo modo, video a tutto schermo (altrimenti non funziona), quindi click sul video col destro e scgli impostazioni. Togli la spunta sul quadratino dell'accelezione e ricarica la pagina.
Cita messaggio
#9
grazie 1000 prof... Antonio come sempre, con i vostri consigli va sempre a finire tutto bene!!!
infatti a schermo pieno sopra i video ho potuto togliere la spunta, ora tutto ok alla prossima garzie ancora !!
ciao a tutti !!!
Cita messaggio
#10
Di nulla.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)