Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 3.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Remastersys per Ubuntu 12.10: 32-64 bit
#1

Avete installato Ubuntu 12.10 e lo avete personalizzato con nuovi programmi, aspetto grafico, ecc... Ora vorreste salvare questa vostra versione personalizzata di Ubuntu, magari per reinstallarlo in caso di bisogno o distribuirlo agli amici. Remastersys è quello che serve; uno script lo installa con un click. Risolto il bug riscontrato con Ubuntu 12.10. Il bug riscontrato e risolto non permetteva la connessione internet e impediva l'installazione della versione a 64 bit ... continua …

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Ciao, Antonio.
Cita messaggio
#2
si può installare anche nella 12.04??
GRAZIE
Roberto Bologna
GUIDA CUCINA
Cita messaggio
#3
Per la 12.04:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#4
(12-11-2012, 23:59 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Per la 12.04:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Chiedo scusa per l'insistenza, io con la versione per la 12.04 qu' sopra linkata ho avuto problemi ripetuti nella realizzazione della copia distribuibile.
Ho chiesto se va bene anche nella 12.04 perchè spero di risolvere il problema che ho avuto.
Comunque ho gia usato lo script nella 12.04 e remastersys si è installato senza denunciare problemi, adesso appena ho tempo provo a fare copia distribuibile e poi racconterò quì la mia esperienza.
Ultima domanda ci sono molte differenze far le due versioni????
Come sempre GRAZIE.
ConfusedConfusedConfusedConfusedConfusedConfusedConfusedConfusedConfused
Roberto Bologna
GUIDA CUCINA
Cita messaggio
#5
Provaci. Le versioni sono identiche, si tratta di una modifica ad una riga di codice.

Prima disinstalla Remastersys dal software center e poi lancia lo script. Riavvia e prova.
Cita messaggio
#6
(13-11-2012, 17:12 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Provaci. Le versioni sono identiche, si tratta di una modifica ad una riga di codice.

Prima disinstalla Remastersys dal software center e poi lancia lo script. Riavvia e prova.

Sto provando ad installarlo in xubuntu 12.10 ma non riesco a copiare la cartella in home.
Mi dice che i permessi non sufficienti. Ho provato anche con:

sudo cp Remastersys_Ubuntu_1210_32bit /home

cp: directory "Remastersys_Ubuntu_1210_32bit" omessa

Come faccio a metterla in /home? Nella cartella /home/do lo script non funziona.
La versione .deb sara' rilasciata?
Ciao!
Cita messaggio
#7
Dopo avere scaricato il file compresso decomprimilo direttamente nella home.
Cita messaggio
#8
Ciao, versione 12.10 remix plus, stavo seguendo la guida remastersys, visti i miei frequenti disastri,ed al punto 2.2.2 -c- (http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33) mi sono bloccato in quanto pur avendo trovato sorgenti software non riesco a rimuovere i driver nvidia gs7900 della mia scheda (trovo il pallino arancione, ma non mi dà nessuna opzione rimuovi , posso solo selezionare un'altra riga). Ho provato a saltare il passaggio, ma alla fine mi dà una serie di errori e non riesco a creare la iso. (avevo immaginato che saltando un passaggio non ci sarei riuscito, ma ho provato =mente). Grazie e portate pazienza se potete....

(12-11-2012, 18:39 )Antonio_Cantaro Ha scritto:
Avete installato Ubuntu 12.10 e lo avete personalizzato con nuovi programmi, aspetto grafico, ecc... Ora vorreste salvare questa vostra versione personalizzata di Ubuntu, magari per reinstallarlo in caso di bisogno o distribuirlo agli amici. Remastersys è quello che serve; uno script lo installa con un click. Risolto il bug riscontrato con Ubuntu 12.10. Il bug riscontrato e risolto non permetteva la connessione internet e impediva l'installazione della versione a 64 bit ... continua …

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Ciao, Antonio.
Cita messaggio
#9
ho provato a crare la copia distibuibile (live ), con remastersys per 12.04, ma mi si blocca sempre mentre si carica per l'avvio live, ovvero dopo la prima schermata io scelgo avvia live e si blocca scrivendo una scritta in inglese. Se invece le chiedo di installarsi funziona tutto regolarmente.....HuhHuhAngryAngryAngry

ConfusedConfusedConfusedConfusedConfusedConfused
Roberto Bologna
GUIDA CUCINA
Cita messaggio
#10
Mentre creavi la ISO eri connesso a internet?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)