Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ Risolto ] E' sparita la Toolbar di Google- Problemi scheda Video
#1
Ubuntu 11.04: 1) Dopo l'aggiornamento di Firefox alla versione 10.0 al riavvio è sparita la toolbar di google: nei componenti aggiuntivi- estensioni- c'è Add-on Compatibility Reporter 1.0.3
2) Diverse volte quando avvio Ubuntu la risoluzione dello schermo non è quella che ho impostato ovvero la 1920 x 1080 ma una molto più bassa. In amministrazione-driver aggiuntivi mi segnala "questo driver è attivo ma non attualmente in uso"- vedi immagine http://imageshack.us/photo/my-images/717...atagw.png/
Saluti
Cita messaggio
#2
Per Firefox puoi provare:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...Firefox+10
Cita messaggio
#3
(08-02-2012, 16:00 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Per Firefox puoi provare:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...Firefox+10

Buona sera Ingegnere! Il Kit pre Firefox 10 è per windows ma io non vedo la toolbar in Ubuntu: con windows xp non ho problemi. Saluti
Cita messaggio
#4
Ciao, puoi installare la Googlebar Lite. Clicca su Install Googlebar e la installa in automatico. http://www.borngeek.com/firefox/googlebarlite/
Cita messaggio
#5
(08-02-2012, 19:03 )sg-1 Ha scritto: Ciao, puoi installare la Googlebar Lite. Clicca su Install Googlebar e la installa in automatico. http://www.borngeek.com/firefox/googlebarlite/

Come l'ha già detto l'ingegnere da qualche altra parte, la funzione più importante della Google toolbar è la funzione "traduci" che su Googlebar non c'è. Grazie comunque e buona serata.
Cita messaggio
#6
(08-02-2012, 20:17 )wirgilio Ha scritto:
(08-02-2012, 19:03 )sg-1 Ha scritto: Ciao, puoi installare la Googlebar Lite. Clicca su Install Googlebar e la installa in automatico. http://www.borngeek.com/firefox/googlebarlite/

Come l'ha già detto l'ingegnere da qualche altra parte, la funzione più importante della Google toolbar è la funzione "traduci" che su Googlebar non c'è. Grazie comunque e buona serata.

Grazie Ingegnere! Adesso sì che funziona! Con Firefox 10 Kit Plus è tornato tutto normale. Saluti, Walter
Cita messaggio
#7
Infatti l'ho pubblicato poco fa e stavo per informarti. Ma vedo chè lo hai trovato prima che te lo segnalassi. Importante avere risolto.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)