Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Risolto] Mozzilla Firefox
#1
Salve,ho un problema con il programma Mozzilla,ho installato l'ultima versione e non mi funziona piu il traduttore;ho letto la pagina nel sito dell'istituto Majorana dove dice che sostituendo la cartella di Mozzilla con quella scaricata dal sito dovrebbe funzionare tutto__Per prima cosa non riesco di capire come si procede per la sostituzione della cartella,e se bisogna eseguire lasudetta alla cartella che è archiviata in c:\ programmi oppure nel percorso c:documeni and setting...grazie!!

cordiali salutiTongueietro
Cita messaggio
#2
Sposto il thread su sezione ufficio ed internet.
http://www.istitutomajorana.it/forum/For...d-Internet
Cita messaggio
#3
@Pietro Martinello, posso conoscere qual'è il tuo sistema operativo? Grazie.
Cita messaggio
#4
(12-03-2013, 18:07 )d4rkheart Ha scritto: @Pietro Martinello, posso conoscere qual'è il tuo sistema operativo? Grazie.
Windws xp
Cita messaggio
#5
(12-03-2013, 18:05 )d4rkheart Ha scritto: Sposto il thread su sezione ufficio ed internet.
http://www.istitutomajorana.it/forum/For...d-Internet
Se leggi bene la mia domanda,chiedo come si fa a sostituire la cartella del Kit plus che ho scaricato dal sito,cioè quali sono le manovre da eseguire!
Cita messaggio
#6
Devi sostituire la cartella mozilla nascosta che hai su percorso c:\documents and setting ( videoguida: http://www.istitutomajorana.it/files/sof...indows.htm ), lascia stare la cartella dei programmi.
Scarica la cartella http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33 , decomprimi la cartella compressa Firefox_KIT_Plus_19_Windows.zip, vai su percorso c:\documents and settings\nomeutente\dati applicazioni\ e sostituisci la cartella mozilla.
Cita messaggio
#7
(12-03-2013, 18:32 )d4rkheart Ha scritto: Devi sostituire la cartella mozilla nascosta che hai su percorso c:\documents and setting ( videoguida: http://www.istitutomajorana.it/files/sof...indows.htm ), lascia stare la cartella dei programmi.
Scarica la cartella http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33 , decomprimi la cartella compressa Firefox_KIT_Plus_19_Windows.zip, vai su percorso c:\documents and settings\nomeutente\dati applicazioni\ e sostituisci la cartella mozilla.
Ho capito quello che tu dici ma mi devi spiegare come si esegue la sostituzione...grazie!
Cita messaggio
#8
Intanto devi scaricare questa cartella http://www.istitutomajorana.it/scarica2/...indows.zip , tasto destro sulla cartella ed estrai. Ti ritroverai dentro la cartella Firefox_KIT_Plus_19_Windows una cartella Mozilla.
Guarda questa videoguida per trovare la cartella mozilla http://www.istitutomajorana.it/files/sof...indows.htm
Quando trovi la cartella mozilla la rinomini MOZILLA_OLD, la cartella mozilla che si trova su Firefox_KIT_Plus_19_Windows la trasferisci su cartella dati applicazioni c:\documents and settings\nomeutente\dati applicazioni\

Spero che le immagini possano aiutarti

           
Cita messaggio
#9
(12-03-2013, 18:53 )d4rkheart Ha scritto: Intanto devi scaricare questa cartella http://www.istitutomajorana.it/scarica2/...indows.zip , tasto destro sulla cartella ed estrai. Ti ritroverai dentro la cartella Firefox_KIT_Plus_19_Windows una cartella Mozilla.
Guarda questa videoguida per trovare la cartella mozilla http://www.istitutomajorana.it/files/sof...indows.htm
Quando trovi la cartella mozilla la rinomini MOZILLA_OLD, la cartella mozilla che si trova su Firefox_KIT_Plus_19_Windows la trasferisci su cartella dati applicazioni c:\documents and settings\nomeutente\dati applicazioni\

Spero che le immagini possano aiutarti

Grazie ,adesso si che ci siamo capiti;comunque trovo difficolta nel caricare le icon che avevo prima sulla barra di yahoo,sono riuscito di caricare qualcosa ma se mi aiuti con qualche spiegazione dettagliata...grazie___
Cita messaggio
#10
ciao, se risolvi bene altrimenti da componenti aggiuntivi puoi installare:
http://translatorforfirefox.blogspot.it/
ti ritroverai vicino all'icona della pagina iniziale:    
poi per il resto funziona come il traduttore di google.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)