Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Risolto] Problema audio Raismth
#1
ciao,da qualche giorno non sento più l'audio dei filmati sul sito della rai
ora ho installato raismth 4.0.1 però non ho risolto il problema
queste sono le mie impostazioni correnti
           
 

 

 

 
Cita messaggio
#2
se hai installato vlc, fai una prova, apri faad ( la tua prima schermata ) cancella le due voci "mplayer" ed al loro posto scrivi "vlc". ora avvia un sito rai di quelli che non hai audio. mentre riproduce vai su audio, dovresti trovarti molte impostazioni, prova a cambiare.
Cita messaggio
#3
(15-01-2014, 12:43 )'dxgiusti' Ha scritto: se hai installato vlc, fai una prova, apri faad ( la tua prima schermata ) cancella le due voci "mplayer" ed al loro posto scrivi "vlc". ora avvia un sito rai di quelli che non hai audio. mentre riproduce vai su audio, dovresti trovarti molte impostazioni, prova a cambiare.

 
ho provato però con vlc non parte nemmeno il filmato


 
Cita messaggio
#4
mi spiace ma non saprei come aiutarti, io visualizzo ed asclto:
   
ma è solo dalla rai che non hai l'audio?
 

 
Cita messaggio
#5
(15-01-2014, 13:12 )'dxgiusti' Ha scritto: mi spiace ma non saprei come aiutarti, io visualizzo ed asclto:

ma è solo dalla rai che non hai l'audio?
 

 

 

anche sul sito mediaset
Cita messaggio
#6
Salve! Disinstalla il plugin e reinstallalo. Ma a te interessano anche le dirette oppure vuoi vedere solo i video ondemand?

 
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#7
(15-01-2014, 14:25 )'Leroy' Ha scritto: Salve! Disinstalla il plugin e reinstallalo. Ma a te interessano anche le dirette oppure vuoi vedere solo i video ondemand?

 


 
ho risolto.. era un problema interno di uscita audio [img]images/smilies/sfascio.gif[/img]
 

 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)