Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Risolto] Strano caso.
#1
Ciao amici questa volta sono io a chiedere lumi su una strana situazione.
Qualche giorno fa avviando il pc con W7 noto che l'icona della rete mi da non collegato,ci clicco sopra apro il menù delle reti e con mia sorpresa vedo il mio router ben connesso.
Ho provato varie soluzioni ma l'icona rimane con una bella x rossa.
Non è un grande guaio perché navigo normalmente senza alcun problema,tutto funziona alla grande ma se qualcuna avesse un'idea o soluzione di questa stranezza sarebbe ben gradita.
Beati quei popoli che non hanno avuto storia.O.Fauillet.
[Immagine: http://i39.tinypic.com/28mekcm.jpg]
Cita messaggio
#2
Può sembrare un assurdità, ma prova a controllare la data del computer.
Cita messaggio
#3
Capitato anche a me.
Non ne venni a capo!

Ripristino immagine, fu la soluzione Huh
Cita messaggio
#4
Se apri "risoluzione dei problemi" che errore ti da?
Cita messaggio
#5
Procton771Big Grinata esatta(pure nel bios).
doc54:La risoluzione dei problemi non viene a capo di niente.
Nocturno:Questi sono i misteri di Windows,ho un'immagine ma ripristinare per così poco....
Buon sabato amici e grazie.
Beati quei popoli che non hanno avuto storia.O.Fauillet.
[Immagine: http://i39.tinypic.com/28mekcm.jpg]
Cita messaggio
#6
(26-01-2013, 00:30 )Rudewolf Ha scritto: Procton771Big Grinata esatta(pure nel bios).
doc54:La risoluzione dei problemi non viene a capo di niente.
Nocturno:Questi sono i misteri di Windows,ho un'immagine ma ripristinare per così poco....
Buon sabato amici e grazie.

Sul forum Microsoft è presentato lo stesso problema Icona rete bloccata ma pare che l' unica soluzione sia il ripristino dell' immagine o la Reinstallazione in Place del S.O.
Però sono proposti alcuni interventi che magari sul tuo PC funzionano.
Provare costa poco.
Ciao e buon week end.
Il Paradiso lo preferisco per il clima, ma l' Inferno per la compagnia.(M.Twain)
Non bisogna mai dare credito alle parole dei pazzi, degli ubriachi e, soprattutto, degli imbecilli.(Kit Carson)
Cita messaggio
#7
Fai questa prova:

Entra in gestione periferiche e disinstalla i drivers delle schede di rete ( tutti ) senza rimuovere il software dal PC. Riavvia il PC e attendi che i drivers si reinstallino automaticamente..... Huh
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#8
Ciao Rude, questa soluzione funziona sicuramente:
1- Apri il prompt del DoS, scrivi format c: *.*
2- Installa linux

[Immagine: http://www.sherv.net/cm/emo/word/ha-ha-h...oticon.gif]
a dieci anni il mondo è fantasia, a vent'anni possibilità, a trenta speranza. A quaranta è riflessione, a cinquanta... vi saprò dire.
Cita messaggio
#9
(26-01-2013, 13:21 )Dead Ha scritto: Ciao Rude, questa soluzione funziona sicuramente:
1- Apri il prompt del DoS, scrivi format c: *.*
2- Installa linux
[Immagine: http://www.sherv.net/cm/emo/word/ha-ha-h...oticon.gif]
Appena potrò usare i miei videogames su Linux stai sicuro che lo farò.
Comunque ho Ubuntu sul mio vecchio portatile.
Ti saluto dead.
Per dino46.
Grazie per il link e potrei anche provare quelle soluzioni.
Per teo.
Se disinstallo i driver non credo che questi si ricarichino in automatico ma dovrei reinstallarli da cd dato che la scheda in questione è una wifi esterna.
Grazie a tutti per i suggerimenti.
Beati quei popoli che non hanno avuto storia.O.Fauillet.
[Immagine: http://i39.tinypic.com/28mekcm.jpg]
Cita messaggio
#10
(26-01-2013, 17:22 )Rudewolf Ha scritto: [
Per teo.
Se disinstallo i driver non credo che questi si ricarichino in automatico ma dovrei reinstallarli da cd dato che la scheda in questione è una wifi esterna.
Grazie a tutti per i suggerimenti.

Su Windows 7 e 8, se disintalli i driver di una periferica, senza eliminare il software dal PC ( dato che ti sarà chiesto in fase di disintalazione ) si reinstallano automaticamente al riavvio del PC...Il sisitema ti avviserà che disinstallando il driver la periferica non funzionerà più ma come ti ho appena detto, riavviando il PC i driver si reinstallano....Se nel tuo caso, trattandosi di una periferica esterna ( per la quale ho dei dubbi che funzioni diversamente ) non dovesse reinstallarsi.......cosa che non credo minimamente.....allora reinstallerai dal cd. Dove sta il problema quindi ? Almeno avrai provato ! Oppure come dice giustamente DEAD........Passa a LINUX.
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)