Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Risolto] VirtualBox-vs XP
#1
Ho di nuovo il problema dopo aver reimportato l'XP virtuale.

Non trovo il post,ma mi ricordo che qualcuno ,da terminale mi fece stoppare il programma VirtualBox,per poi riavviarlo (in un unico comando da terminale)

Mi esce lo stesso messaggio della volta scorsa [Immagine: http://img26.imageshack.us/img26/5707/schermataci.png]

Ubuntu 10.04.
Cita messaggio
#2
Puoi espandere i dettagli per favore? Huh
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
Certo. Eccoli .
PS.Non sto avviando da cd,ma ho reimportato la cartella VirtualBox VMs ,come ho fatto altre volte,nella Home di Ubuntu.
[Immagine: http://img818.imageshack.us/img818/9043/schermatata.png]
Cita messaggio
#4
Ma stai cercando di aprire un .vdi per installare un OS? Non puoi farlo! Se vuoi utilizzare il tuo vdi (virtual disk image) già esistente devi seguire questa procedura: http://oswaldatwork.thetaoofamp.com/2009...irtualbox/
Sono un principiante con tanta voglia di imparare.

[Immagine: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G...xV6aKxqMCQ]
Cita messaggio
#5
(16-12-2011, 14:53 )Logan Ha scritto: Ma stai cercando di aprire un .vdi per installare un OS? Non puoi farlo!
Come non posso farlo? L'ho sempre fatto Huh

Intanto do uno sguardo al link.

Ripeto che non mi ricordo chi,ma mi fece "stoppare" VirtualBox e riavviare,il tutto con un unico comando da terminale,e funzionò.

Altre volte invece ho sempre reimportato quella cartella con XP virtuale e non mi ha dato neppure errore Huh

Cita messaggio
#6
La guida parla di VMware e VirtualBox.

Io invece devo ripristinare un file VirtualBox - con VirtualBox.
Cita messaggio
#7
Mha, non so che dirti sul se si possa o non si possa fare, io non l'ho mai fatto, la mia è solo una supposizione. [Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/ima...es/huh.gif]

Io le seguirei comunque le istruzioni del link:

-Creare una nuova macchina virtuale.
-Usare un "hard disk" già esistente e selezionare il tuo file *.vdi

In questo modo avviandola, la macchina virtuale dovrebbe aprirsi con il contenuto dell' hard disk virtuale che hai selezionato.
Sono un principiante con tanta voglia di imparare.

[Immagine: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G...xV6aKxqMCQ]
Cita messaggio
#8
Ti ringrazio ;-)
Intanto non trovo il mio post (con lo stesso problema avuto circa un mese fa)

un solo comando e voilà SleepyBig Grin
Cita messaggio
#9
Ti riferisci a questa? Non è lo stesso problema. http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...virtualbox
Sono un principiante con tanta voglia di imparare.

[Immagine: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G...xV6aKxqMCQ]
Cita messaggio
#10
(16-12-2011, 15:10 )Logan Ha scritto: Ti riferisci a questa? Non è lo stesso problema. http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...virtualbox
Si,mi riferivo a quella .

Però come spieghi il fatto che ho reimportato (la volta scorsa e anche altre volte) la macchina virtuale (ovvero la cartella..) e funzionava come ha sempre funzionato altre volte,e adesso mi da errore.

Quindi l'errore c'è ,e infatti non si avvia,ma fatto sta che è possibile reimportare,se no non avrebbe funzionato nemmeno altre volte.

Intanto come aggiusto la situazione?
Thank..

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)