Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Risolvere i problemi di Plymouth
#1
su Ubuntu 12.04 uso i drive nvidia
una volta installati lo spash di Plymouth non funziona più a dovere
si vede il logo di Ubuntu grosso come una casa e i pallini come dei palloni

in rete molti risolvono con questo script

cd
wget http://launchpadlibrarian.net/57638460/fixplymouth
chmod +x fixplymouth
./fixplymouth


in effetti alla chiusura del sistema funziona molto bene ma all'apertura lo schermo rimane nero fino all'apertura del sistema !!
Cita messaggio
#2
A breve pubblicherò (uno - due giorni) una guida su come personalizzare l'animazione d'avvio di Plymouth.
Cita messaggio
#3
grazie mille (1000) !!!

mi metto in attesa!!!
Cita messaggio
#4
aggiornamento:
ho letto la nuova guida ... intanto grazie !!!
ho scaricato e installato l'animazione della plus 9

tutto a posto..... in chiusura
ma in apertura del sistema rimane sempre nero come la notte !!!
Cita messaggio
#5
Sembrerebbe una questione di driver grafici.

Hai dato profondità colore a 24 bit (con StartUp Manager)?
Cita messaggio
#6
(03-05-2012, 11:47 )Magog Ha scritto: su Ubuntu 12.04 uso i drive nvidia
una volta installati lo spash di Plymouth non funziona più a dovere
si vede il logo di Ubuntu grosso come una casa e i pallini come dei palloni

in rete molti risolvono con questo script

cd
wget http://launchpadlibrarian.net/57638460/fixplymouth
chmod +x fixplymouth
./fixplymouth


in effetti alla chiusura del sistema funziona molto bene ma all'apertura lo schermo rimane nero fino all'apertura del sistema !!

Hai provato alla fine dello script ad impostare la risoluzione del tuo monitor ,guarda come nella guida se nell ultima riga del terminale vi e la risoluzione screen impostata.

http://www.noobslab.com/2011/11/install-...e.html?m=1
Cita messaggio
#7
fatto tutto .... ma è sempre uguale, in chiusura si in apertura no!!!

so che devono rilasciare i nuovi drive nvidia ....chissà
Cita messaggio


Vai al forum: