Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Scheda grafica nvida geforce 610m
#1
Salve a tutti, ho un problema: ho installato Ubuntu 12.04 e tutto sembra ok... il problema sorge quando guardo le informazione dell'hardware: mi dice che monto una scheda grafica Intel sandybridge (ho il processore i7) invece ho una nvidia geforce 610m da 2gb. E quando avvio Ubuntu (nota non ho il dual boot, solo ubuntu installato) si vede una schermata nera e poi il log-in. Qualcuno può aiutarmi per favore? Non so se ho postato nel luogo giusto...sono poco avvezzo di Ubuntu, ma non voglio mollare alla prima difficoltà...
Cita messaggio
#2
se ne è gia parlato diverse volte:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=191
prima però se il sistema si avvia prova         forse ti dirà il sistema quali driver installare
Cita messaggio
#3
(19-08-2012, 22:29 )dxgiusti Ha scritto: se ne è gia parlato diverse volte:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=191
prima però se il sistema si avvia prova forse ti dirà il sistema quali driver installare

Scusa se aggiungo un'altro chiarimento: la procedura spiegata nel link permetterà al sistema di riconoscere la scheda grafica nvidia?
Cita messaggio
#4
come ti ho scritto prima di quello e solo se avvii ubu controlla se ti dice di installare driver.
se ubu non parte ma lo hai installato allora segui la videoguida: schermo nero con ubu installato
Cita messaggio
#5
(19-08-2012, 22:49 )dxgiusti Ha scritto: come ti ho scritto prima di quello e solo se avvii ubu controlla se ti dice di installare driver.
se ubu non parte ma lo hai installato allora segui la videoguida: schermo nero con ubu installato

non mi dice di installare driver...per lui ho un intel sandybridge...ho fatto come nella guida...ma niente...ora esce la scritta Ubuntu con i pallini che caricano ma in modo molto scarno...e il sistema non riconosce la scheda...provato con driver aggiuntivi e mi dice: nessun driver proprietario in questo computer...
Cita messaggio
#6
il problema va oltre le mie conoscenze, sicuramente ti aiuteranno.
vedo che il computer è di nuova generazione, i7 fai ancora un tentativo lancia gestore aggiornamenti, impostazioni e controlla i flag per aggiornare    
poi verifica ( se hai installato da poco troverai molti aggiornamenti da fare )
Cita messaggio
#7
(19-08-2012, 23:06 )dxgiusti Ha scritto: il problema va oltre le mie conoscenze, sicuramente ti aiuteranno.
vedo che il computer è di nuova generazione, i7 fai ancora un tentativo lancia gestore aggiornamenti, impostazioni e controlla i flag per aggiornare
poi verifica ( se hai installato da poco troverai molti aggiornamenti da fare )

purtroppo già l'ho fatto... 700 mb e passa di aggiornamenti...ma nulla...comunque grazie per la disponibilità.
PS ho postato nel luogo giusto?
Cita messaggio
#8
se sei nel posto sbagliato ci penserà un moderatore a correggerti.
sono andato a curiosare sul web e problematiche come la tua ve ne sono diverse. io aspetterei le indicazioni del moderatore esperto del settore. se ti interessa:
http://www.lffl.org/2012/05/installare-i...49-su.html
http://www.chimerarevo.com/2012/05/18/nv...su-ubuntu/
comunque con google trovi moltissimo, poi a te la scelta

alle volte il tuo computer usa tecnologia optimus ( si vede da un adesivo ) se si dai uno sguardo: http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...u12-04-LTS
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)