Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Skype non si avvia
#1
Ho aggiornato il portatile, come suggerito nella discussione relativa al gestore partizioni/Gparted.
Sono pure riuscito a installare Thunderbird. Ora, però, Skype non si avvia!
Allego la foto di Synaptic, che segnala Skype come già installato.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#2
intanto dai ancora un click per aggiornare ( si vede una stellina su di un pacchetto ). terminato, apri la home tuo nome, ctrl+h per visualizzare i file nascosti. cerca .skype ed eliminala direttamente ( shift+canc ) perderai i tuoi contatti. chiudi e da lla sezione internet avvia skipe. se non parte, apri il terminale e digita:
skype
riporta ora il responso
Cita messaggio
#3
(24-09-2014, 11:31 )'dxgiusti' Ha scritto: intanto dai ancora un click per aggiornare ( si vede una stellina su di un pacchetto ). terminato, apri la home tuo nome, ctrl+h per visualizzare i file nascosti. cerca .skype ed eliminala direttamente ( shift+canc ) perderai i tuoi contatti. chiudi e da lla sezione internet avvia skipe. se non parte, apri il terminale e digita:
skype
riporta ora il responso
 
Ecco la foto in allegato. Avviando Skype da terminale, scrive "Aborted"


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#4
immagino che la stessa cosa anche se lo avvii da amministratore, su per diventare root e dopo # skype
Cita messaggio
#5
(25-09-2014, 11:12 )'dxgiusti' Ha scritto: immagino che la stessa cosa anche se lo avvii da amministratore, su per diventare root e dopo # skype

 

Esatto, in allegato, la foto dell'avvio di Skype come Root.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#6
(25-09-2014, 12:30 )'warp' Ha scritto:
(25-09-2014, 11:12 )'dxgiusti' Ha scritto: immagino che la stessa cosa anche se lo avvii da amministratore, su per diventare root e dopo # skype


 

Esatto, in allegato, la foto dell'avvio di Skype come Root.

 

A questo punto, sarei favorevole a una reinstallazione di PC Linux, magari con un desktop manager ancora piú leggero di LXDE. Comunque, aspetto ancora.
Se avete qualche suggerimento, vi ringrazio in anticipo.

 
Cita messaggio
#7
facciamo un tentativo, da configura computer, sicurezza, configura firewall. devi essere connesso ad internet.
Cita messaggio
#8
[img]images/smilies/huh.gif[/img]Avevo avuto anch'io problemi con Skype, poi risolti. Prova qui:
Citazione:http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...e-di-Skype
[img]images/smilies/lightbulb.gif[/img][img]images/smilies/lightbulb.gif[/img]

 

 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)