Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spegnimento improvviso Notebook
#1
So XP Home.
Il computer in oggetto all'improvviso si spegne e bisogna staccare il cavo dell'alimentatore ,per poi ricollegarlo dopo un paio di secondi.

Alimentatore guasto?
Cita messaggio
#2
Ciao Smile sorriso originale

Temperature OK?
Con la batteria funziona?
Tuttavia, se il PC non si riscalda, potrebbe anche essere l'alimentatore. Ne hai un altro?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
(14-10-2012, 20:09 )Leroy Ha scritto: Temperature OK?
Yes
Citazione:Con la batteria funziona?
La batteria sta li per bellezza (autonomiaa 30 sec Shy )
Citazione:Tuttavia, se il PC non si riscalda, potrebbe anche essere l'alimentatore. Ne hai un altro?
No,almeno non ce l'avevo appresso.

Dunque: il notebook [Asus] all'inizio non si accendeva proprio.
Il proprietario (che non conoscevo) mi riferiva che in due negozi (di riparazioni per computer) gli hanno detto che bisognava sostituire la scheda madre. Al che gli ho dato un occhiata io, e con un paio di tentativi sono riuscito a farlo accendere [Reset senza batteria sul power ecc] (poi l'ho anche formattato)
Adesso va bene,ma un paio di volte mi si è spento.
Potrebbe essere la batteria tampone?
Cita messaggio
#4
(14-10-2012, 20:17 )Nocturno Ha scritto: e con un paio di tentativi sono riuscito a farlo accendere [Reset senza batteria sul power ecc] (poi l'ho anche formattato)
Adesso va bene,ma un paio di volte mi si è spento.
Potrebbe essere la batteria tampone?

Ciao. Non penso, in quanto più che altro serve a far mantenere le impostazioni del BIOS. Tuttavia, se non è difficile potresti anche sostituirla.

Dopo lo spegnimento, si presenta il setup del BIOS? Nel caso succede,
sarebbe consigliabile sostituire la tampone.

Quando lo riaccendi, compare la schermata di errore? (windows non è stato arrestato correttamente)
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#5
(15-10-2012, 15:47 )Leroy Ha scritto: Dopo lo spegnimento, si presenta il setup del BIOS?
Ciao . No, non si presenta
Citazione:

Quando lo riaccendi, compare la schermata di errore? (windows non è stato arrestato correttamente)
Yes. Exclamation

[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/3.gif]
Cita messaggio
#6
Fai un test della ram,il problema può essere anche un banco difettoso.
Sul mio vecchio Acer 3000 avevo il tuo solito problema ed era dovuto a una ram difettosa.
Beati quei popoli che non hanno avuto storia.O.Fauillet.
[Immagine: http://i39.tinypic.com/28mekcm.jpg]
Cita messaggio
#7
Thanks ;-)
Cita messaggio
#8
Ciao nocturno. In tal caso, potresti provare ad avviare con un solo banco RAM per volta.
Inoltre, pulisci anche i contatti dei banchi, con una gomma per matite.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
Fin'ora non ho sentito più notizie.
caso mai terrò presente.
Grazie..
Cita messaggio
#10
(14-10-2012, 20:17 )Nocturno Ha scritto: [ Al che gli ho dato un occhiata io, e con un paio di tentativi sono riuscito a farlo accendere [Reset senza batteria sul power ecc] (poi l'ho anche formattato)
Adesso va bene,ma un paio di volte mi si è spento.
Potrebbe essere la batteria tampone?

Scusate, come funziona questo procedimento del Reset di cui parla Noct ? Non ne ho mai sentito parlare e vorrei testarlo su di un vecchio pc che non si accende più.....

Grazie.
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)