Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sto provando Mint 15
#1
        Salve Sto provando mint 15 mate, ma mi da problemi con le icone e alcuni pulsanti che non vengano messi in grafica. Oltretutto non mi riesce vedere i filmati di you tube e credo che il shokwave flash sia l'ultimo uscito 11,2,202,297.
alascio allegati in merito.
Don Basilio e passato per di qua, come sua abitudine. Non date a i cani da guardia carne cruda da mangiare, poi non sanno più quello che fanno. E si riempiono l'interiora di parassiti.
Cita messaggio
#2
Io, con Mint 15 Plus, vedo perfettamente i filmati da Youtube.
Cita messaggio
#3
Citazione:Salve Sto provando mint 15 mate, ma mi da problemi con le icone e alcuni pulsanti che non vengano messi in grafica.

non ricordo i requisiti di sistema di mint 15 può essere che il tuo pc come da firma non cè la fà Huh
---------------
@ non vedo l'allegato di "flash" o l'errore che ti da in ogni caso mi sembra che l'istallazione avviene come in "ubuntu"
Cita messaggio
#4
Ciao, su Youtube i filmanti non partono e ad momenti si alterna con la schermata bianca e nera senza dare nessun errore. Puo darsi anche che duri fatica sto poero vecchiuccio con il OS, chissa, al momento questo ho... Saluto anche il proff .


Allegati Anteprime
   
Don Basilio e passato per di qua, come sua abitudine. Non date a i cani da guardia carne cruda da mangiare, poi non sanno più quello che fanno. E si riempiono l'interiora di parassiti.
Cita messaggio
#5
@ nella "foto" non si vede nessun errore flash player se vuoi tentare -> gestione componenti aggiuntivi (firefox) vedi se è abilitatata


--> http://get.adobe.com/it/flashplayer/
Cita messaggio
#6
(20-07-2013, 19:09 )thepiratebay Ha scritto: @ nella "foto" non si vede nessun errore flash player se vuoi tentare -> gestione componenti aggiuntivi (firefox) vedi se è abilitatata


--> http://get.adobe.com/it/flashplayer/

Ciao. e tutto abilitato, non so come mai non mi da nessun errore .
allego.


Allegati Anteprime
   
Don Basilio e passato per di qua, come sua abitudine. Non date a i cani da guardia carne cruda da mangiare, poi non sanno più quello che fanno. E si riempiono l'interiora di parassiti.
Cita messaggio
#7
Driver scheda video ?
Cita messaggio
#8
Salve Proff. ho provato anche la ricerca del drive della scheda video, ma mi dice che non ci sono drive propietari in uso.


Allegati Anteprime
   
Don Basilio e passato per di qua, come sua abitudine. Non date a i cani da guardia carne cruda da mangiare, poi non sanno più quello che fanno. E si riempiono l'interiora di parassiti.
Cita messaggio
#9
Prova se dalla mia pagina vedi il filmato:

http://www.youtube.com/user/MajoranaVideo
Cita messaggio
#10
Proff, niente mi rimane la schermata biancha anche qui...come postato sopra.
Domanda ma non si puo forzare il drive propietario? O non e il caso?
Don Basilio e passato per di qua, come sua abitudine. Non date a i cani da guardia carne cruda da mangiare, poi non sanno più quello che fanno. E si riempiono l'interiora di parassiti.
Cita messaggio


Vai al forum: