Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TP-LINK problema ricorrente
#1
buonasera a tutti quanti.
ho aperto questo topic per chiedervi aiuto riguardo un problema concernente la mia connessione internet.
allora io ho un modem tp-link
model No:TD-W8910G
con linea alice. quando navigo su internet capita che la wan se ne vada e che resti solo la rete locale e per far si che tutto torni a funzionare devo staccare il modem dalla corrente e ricollegarlo dopo 10 secondi sia che io usi wifi che usi il cavo. ora avevo chiesto al padre di un mio amico e mi ha detto che potrebbe trattarsi del canale alto, perchè molte persone che comprano i modem lasciano come canali quelli alti(7,8,9,10,11) allora mi ha consigliato di scegliere un canale basso che è uno di quelli meno frequentati ma visitando 192.168.1.1 non trovo il menu che dice lui BOH. qualcun'altro mi aveva detto che a causa della presenza di altri router in zona è probabile che il servizio non sia sufficiente per tutti. qual'è la risoluzione al mio problema?? spero di essere stato chiaro Smile
mi è successo anche quando stavo finendo di scrivere l'inizio di questa discussione
prima di aprire un post usa il tasto cerca nel forum... forse il tuo problema è stato già trattato
Cita messaggio
#2
spero che qualcuno riesca a trovare una soluzione Sad prima di rivolgermi al tecnico CREDO DI potercela fare con voi della COMMUNITY perchè siete grandi ad ogni mia domanda sempre una risposta ESAUSTIVA,COMPLETA,CHIARA
prima di aprire un post usa il tasto cerca nel forum... forse il tuo problema è stato già trattato
Cita messaggio
#3
Salve! I filtri ADSL sono presenti sulla prese?
Il canale radio, incide solo sul segnale wifi, non certo sul collegamento ethernet.
Devi controllare quale spia si spegne sul router; questo, al fine di poter verificare se la disconnessione avviene a livello del router. Controlla che il tuo router sia settato in questo modo:

Voce parametri richiesti

http://assistenzatecnica.telecomitalia.i...TORY/92019

Controlla inoltre, da gestione dispositivi, che le due schede di rete sia funzionati.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#4
allora i filtri ci sono,
e le schede di rete sono funzionanti

allora dove controllo i parametri:
USERNAME: aliceadsl
PASSWORD: aliceadsl
PROTOCOLLO: PPPoE
INCAPSULAMENTO: LLC
VPI: 8
VCI: 35
DHCP: abilitato (gli indirizzi IPsono assegnati in automatico ai pc in rete e sono dinamici)
DNS: impostare l'assegnazione automatica da provider (ISP)



per quanto riguarda username e password uso i soliti admin admin perchè quando lo acquistai erano quelli di default e poi mi apre questa schermata(in allegato) e vorrei sapere quale è il menu dove vedo i parametri indicati sopra se corrispondono.. e se non fosse pppoe come imposto il bridge??(non vorrei che facendo suddette operazioni incasini tutto) seguirò passo passo le istruzioni e se avete bisogno di altri screen fatemelo sapere(mi segno in questa parentesi il link datomi da leroy come appunto:http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/portals/assistenzatecnica.portal?_nfpb=true&_pageLabel=GuideBook&nodeId=/AT_REPOSITORY/92019)


Allegati Anteprime
   
prima di aprire un post usa il tasto cerca nel forum... forse il tuo problema è stato già trattato
Cita messaggio
#5
Quella schermata non serve a niente. Devi controllare su wan e route.
Non ti è stato dato un cd autoinstallante che ti guida nella configurazione passo dopo passo?
Altrimenti dovrò controllare nel manuale utente, ma domani non ora Assonnato
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#6
ciao leroy
non c'è il cd autoinstallante
il manuale mi dice di usare solo quella pagina per il quick setup e/0 advanced setup
e io seguii il manuale Smile
prima di aprire un post usa il tasto cerca nel forum... forse il tuo problema è stato già trattato
Cita messaggio
#7
ecco qui le informazioni di wan e route se servono Smile
(sono entrambe in allegato)


Allegati Anteprime
       
prima di aprire un post usa il tasto cerca nel forum... forse il tuo problema è stato già trattato
Cita messaggio
#8
(30-01-2013, 19:05 )Giovanni.Mazza Ha scritto: il manuale mi dice di usare solo quella pagina per il quick setup e/0 advanced setup

Ciao!

Posta la schermata advanced setup

Inoltre, vai su start>esegui> CMD, incolla ipconfig/all, invio; copia il log posizionandoti sulla finestra; seleziona tutto

e copia qui
(non includere gli indirizzi fisici presenti nel log)
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
ecco la schermata principale di ADVANCED SETUP se ti serve qualche sottomenu di essa dimmi che lo posto(è in allegato)


Allegati Anteprime
   
prima di aprire un post usa il tasto cerca nel forum... forse il tuo problema è stato già trattato
Cita messaggio
#10
ecco qui il log(ma l'inidrizzo fisico non lo volevi perchè altrimenti si poteva venire a sapere la mia posizione reale?)




Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-utente
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Intel® WiFi Link 5100 AGN

DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::d04c:eaad:1411:9dc7%
13(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : mercoledì 30 gennaio 2013 21.20.42
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : giovedì 31 gennaio 2013 21.20.41
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 318775659
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-18-66-5E-8E-00-23-8B-5F-1E-A7

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 8.8.8.8
8.8.4.4
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)

DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family P
CI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)

DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 2:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.{A4C219BB-40CD-4D54-B0A8-915F0
BE75E6E}
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 4:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.{1E716047-D607-41E0-B266-98C65
1184A3C}

DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 6:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface

DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 11:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.{AAF06FF0-8DED-48D9-AA77-799D8
5A7D243}

DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
prima di aprire un post usa il tasto cerca nel forum... forse il tuo problema è stato già trattato
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)