Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UBUNTU 14.04 SI AVVIA SONO IN MODALITA' PROVVISORIA.
#1
Fatto strano mai accaduto! Dopo l'aggiornamento di qualche giorno fa, UBUNTU 14.04 REMIX si avvia solo in modalità provvisoria! Non mi è possibile ne accedere in modalità utente ne far altro! Ho la percezione che si sia corrotto il file UTENTE! All'avvio il sistema mi comunica che tutte le modifiche non saranno salvati al riavvio! Che devo fare, reinstallare tutto?
[img]images/smilies/biggrin.gif[/img]
 
La discarica é il mio negozio Hardware.

Motherboard: American Megatrends Inc. model P4i5G
Processor: Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz 32biy H.T
RAM: DDR 2GBytes
Graphic: ATI 3650HD AGP
HDD: 250GByte ATA
WIFI: NETGER WG311v3
Cita messaggio
#2
Per reinstallare servono meno di 10 minuti. Dopo, creati una immagine di sistema:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Nella Remix SystemBack è già installato.
Cita messaggio
#3
E si prof. Lo so che devo reinstallarlo! Volevo solo capire cosa è successo! Reinstallare risolve il problema ma resta il fatto che continui a non capire cosa può essere accaduto.
[img]images/smilies/smile.gif[/img]
La discarica é il mio negozio Hardware.

Motherboard: American Megatrends Inc. model P4i5G
Processor: Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz 32biy H.T
RAM: DDR 2GBytes
Graphic: ATI 3650HD AGP
HDD: 250GByte ATA
WIFI: NETGER WG311v3
Cita messaggio
#4
Potrebbero essere i driver della scheda video.

In ogni caso quando hai ubuntu ben sistemato fai un'immagine di sistema:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)