Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once



SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ubuntu 11.10 CD Live si blocca in caricamento
#11
(22-01-2012, 21:58 )francater Ha scritto: saned è il demone che gestidce gli scanner, prova a scollegare la multifunzione. Huh

Prima, mentre ti stavo scrivendo, ho riprovato per l'ennesima volta a riavviare ed ora finalmente la Live è partita. Sto provando l'installazione tramite l'icona sulla Scrivania. Ma la stampante è sempre rimasta collegata tramite USB (anche se spenta) Huh
La cosa mi sembra un'pò insolita. Come per la versione 11.04 dopo innumerevoli tentativi di riavvio forse riuscirò ad installare anche questa versione.

Ora sta scaricando i pacchetti delle ligue. Vedo come finisce e domani ti faccio sapere.

però vorrei capire perchè tutto questo casino!!! Big Grin
Cita messaggio
#12
Dopo che l'installazione sarà terminata, prova a stampante staccata. Ci sentiamo domani Idea
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#13
Dopo l'installazione (con la stampante ancora collegate) apparentemente sembrava tutto ok. Pero dopo il riavvio il sistema non parte più.
Ho provato a staccare tutte le periferiche ( stampante, bluetooth, chiavetta internet e hd esterno), ho riavviato la live ma si blocca sempre.
dopo svariati tentativi di riavvio finalmente è partita. durante l'installazione ho formattato tutto e creato queste partizioni:

una primaria di swap
una logica / con ext4 di 30 Gb
una logica /home con ext4 di 50Gb

ho collegato a internet tramite chiavetta e avviato l'intallazione con l'opzione di scaricamento aggiornamenti.
finito tutto ho riavviato per il completamento e si è bloccato tutto. Mi rimane schermo nero e basta.

Ho provato anche senza l'opzione di scaricamento degli aggiornamenti (quindi senza collegamento Internet) ma il risultato è lo stesso....


Cita messaggio
#14
scusa... prima che si blocchi sullo schermo nero mi appare per un attimo una schermata piena di righe bianche (sembra quella dove c'è ldi solito la scritta "Ubuntu 11.10" con i pallini sotto
Cita messaggio
#15
Ciao, la partizione swap va bene logica, Ubuntu sarebbe opportuno installarlo in partizioni primarie la root / e la home puoi farla logica.
Cita messaggio
#16
Concordo con sg-1, dagli errori che ti rifila sembra sempre più plausibile un problema di scheda video. Non hai possibilità di sostituirla con una di un amico?
Altrimenti scarichi i driver da qui per 32bit o qui per 64bit e, dopo aver installato il sistema, installi questi.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#17
(24-01-2012, 17:58 )francater Ha scritto: Concordo con sg-1, dagli errori che ti rifila sembra sempre più plausibile un problema di scheda video. Non hai possibilità di sostituirla con una di un amico?
Altrimenti scarichi i driver da qui per 32bit o qui per 64bit e, dopo aver installato il sistema, installi questi.

Allora... finalmente il sistema parte, la live si avvia sempre anche senza l'opzione "nomodeset" e con le periferiche connesse. l'unica modifica fatta è stata quella di togliere fisicamente una scheda di acquisizione video "Brooktree Corporation Bt848 Video Capture".

a questo punto presumo che questa scheda vada in qualche modo in conflitto con il sistema? quindi risulta inutilizzabile? Eppure la riconosceva con il comando "lspci"


Cita messaggio
#18
SmileSmileSmile
A saperlo prima...
No, ora che è terminata l'installazione ed è tutto ok, prova a cambiarle slot PCI e guarda qui per una verifica.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)