Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ubuntu Classic remix 12.04.1 64bit - nessun suono
#1
Ciao,

come da oggetto, con Mate, nella verisone a 64bit non sento alcun suono che al contrario sulla versione Classic a 32 bit funziona benissimo.
In Alsamixer Auto-mute è disabled.

grazie degli eventuali suggerimenti.
Saluti
Fabio
Fabio
Cita messaggio
#2
ciao, mate dovrebbe avere un suo pannello/impostazioni, da li dovresti poter controllare/abilitare.
Cita messaggio
#3
grazie dxgiusti,
in Sistema/Preferenze c'è il Mate Volum Control (che è la stessa cosa dell'icona dell'altopartlante che ho fra i comandi sulla barra in alto) ed il sonoro è abilitato. In Preferenze vi è pure il Selettore di sistemi multimediali, dove si può scegliere fra play sound, alsa ecc, ed anche qui i test danno esito negativo.
Le impostazioni che ho sul sistema "classic" a 64 bit sono le stesse che ho sul sistema "classic" a 32 bit e qui tutto funziona benissimo. E' il 64bit che ha problemi, per cui aggiungendo che in questo non riesco nemmeno a fargli digerire lo scanner (dopo ripeturi tentativi andati a vuoto) e non sento neppure i suoni, vuol dire che utilizzerò in futuro solo il 32bit.
Grazie per l'attenzione.
ciao
fabio
Fabio
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)