Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ubuntu e iMac
#1
Dopo aver installato la distro 9.04 con successo, è capitato che facendo l'avanzamento di versione lo schermo e diventato nero. Da allora non riesco più ad installare niente, sulle distro che riesco ad installare dopo grub lo schermo e sempre nero, con 11.10 ho letto che il problema dovrebbe essere risolto, ma niente, seguo tutte le guide trovate in rete comprese quelle di Majorana ma niente da fare. Dove sbaglio ??.Confused PS la scheda grafica è ATI.Sleepy
Cita messaggio
#2
Il liveCD funziona?
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
(04-11-2011, 22:12 )francater Ha scritto: Il liveCD funziona?

Solo quello della 9.04
Cita messaggio
#4
Nessun altro live cd funziona?
Non parlo dell'installazione ma del sistema funzionante in live
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
(04-11-2011, 22:21 )francater Ha scritto: Nessun altro live cd funziona?
Non parlo dell'installazione ma del sistema funzionante in live
No nessun altro, installo sempre in modalita testo, poi dopo grub niente.
Momentaneamente uso parallels, ma ubuntu installato è tutta un altra cosa.
Cita messaggio
#6
Non saprei come aiutarti sinceramente, è una cosa che non mi è mai capitata.
Non si può imputare il problema alla scheda video perché funziona. L'unica possibilità è che, con i nuovi kernel, ci sia qualche problema con APPLE!
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#7
Prova ad entrare nel bios e a ricaricare la configurazione di default.
Cita messaggio
#8
(04-11-2011, 23:04 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova ad entrare nel bios e a ricaricare la configurazione di default.
Buona sera Antonio, non so, come si fà ad entrare nel bios apple e se è possibile, con Windows sapevo come fare, Inserendo il dvd nel mac dopo il boot devi premere la C, e parte l'installazione da CD.DvD, grazie al Suo video con nomodeset, riesco ad installare in modalità testo ma non tutte, solo la 10.04. e 11.04. le altre no, compreso la nuovissima 12.04. Forse dipende da qualche mio sbaglio, perche su vari forum leggo di gente che col mac non ha problemi. Per Inciso il mio è un iMac 27, i5 con ati radeon Hd 4870 512 MB.
Ho provato anche le sue Plus.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)