Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Video a scatti
#1
Salve!
Da un pò di tempo i video sul mio pc procedono a scatti e non sono neanche in sincronia con l'audio.
Avrei piacere di sapere come si deve agire per capire da quali fattori può dipendere.
Grazie!
Se smetti di imparare cominci ad invecchiare.
Per imparare è importante anche qualcuno che sia disponibile ad insegnare. Che è sempre da ringraziare.
Cita messaggio
#2
Dovresti indicare il sistema operativo che usi, che tipo di video ti da il problema e quale lettore utilizzi.
Cita messaggio
#3
Potrebbe essere un problema legato ai codec , se sono video che stanno sul pc, se invece sono filmati sul web, potrebbe trattarsi del plugin flashplayer non aggiornato, ma devi prima specificare quale sistema operativo hai in uso, windows xp 7 o linux?
Cita messaggio
#4
(02-01-2014, 11:12 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Dovresti indicare il sistema operativo che usi, che tipo di video ti da il problema e quale lettore utilizzi.


Il SO è MS Windows XP Home 32-bit SP3.
Il problema esiste con tutti i video che trovo sul web.
Il lettore che usa il mio computer non lo conosco perchè se lo sceglie il PC senza chiedermi niente.

Se smetti di imparare cominci ad invecchiare.
Per imparare è importante anche qualcuno che sia disponibile ad insegnare. Che è sempre da ringraziare.
Cita messaggio
#5
Prova ad installare VLC:

http://www.videolan.org/vlc/
Cita messaggio
#6
Intanto prova ad installarti il codec pack full ,cliccando sul pulsante (ultima versione,)
in alto a destra,poi dopo aver installato i codec riavvia il sistema e riprova.  

CODEC PACK FULL
Cita messaggio
#7
(02-01-2014, 14:16 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova ad installare VLC:

http://www.videolan.org/vlc/
VLC è già installato in un Hard Disk esterno che però è sempre collegato al computer.
Se smetti di imparare cominci ad invecchiare.
Per imparare è importante anche qualcuno che sia disponibile ad insegnare. Che è sempre da ringraziare.
Cita messaggio
#8
ciao ezio, anche se in ritardo, buon anno. intanto che smanetti ( ottimo quello consigliato da procton ) dai uno sguardo alla cartella temporanei del tuo browser, magari è da svuotare.
Cita messaggio
#9
(02-01-2014, 14:37 )dxgiusti Ha scritto: ciao ezio, anche se in ritardo, buon anno. intanto che smanetti ( ottimo quello consigliato da procton ) dai uno sguardo alla cartella temporanei del tuo browser, magari è da svuotare.
Grazie Mario altrettanto a te! Pulire spero vada bene con CCleaner e Wise Disk Cleaner.
In quanto a installare "codec pack full" (consigliato da Procton) ad un certo punto mi chiede di fare una scelta; cosa che non so fare e perciò lascio il default, installo e poi provo.
Installo il Pack ed esce che trova rotto qualcosa (chiavi di registro) che ho dovuto eliminare per poter procedere (avrei mandato lo screenshot ma non trovo più il pulsante per allegarlo; ora occorre l'url che non trovo e cosi cancello e via!)
Grazie per la pazienza!
Se smetti di imparare cominci ad invecchiare.
Per imparare è importante anche qualcuno che sia disponibile ad insegnare. Che è sempre da ringraziare.
Cita messaggio
#10
I driver della scheda video li hai installati?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)