Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vista non aggiorna Internet explorer
#1
Buona sera
Ho un notebook con Vista Home premium.32 bit
Visitando alcuni siti web,mi dice di aggiornare internet explorer alla versione 9.
Scarico il pacchetto,ma non si installa per che mi mancano alcune librerie
Vado in prerequisiti per l'installazione
Mi consiglia di vedere che versione del S.O. se è pack 1 o pack 2.
Ho controllato,ma la versione che ho installato è Vista 6.0.6000 build 6000
Tutti i pacchetti che scarico e tento di installare.mi dice che il S.O. in uso,non è adatto ai pacchetti che si tenta di installare
Chi mi indica che pacchetti installare per avere almeno il S.O. pack 1?
Una volta installato,non ci dovrebbero essere più problemi per passare al pack 2 ed installare IE9,Vero?
Grazie
Cita messaggio
#2
ciao, se provi a controllare gli aggiornamenti di win, so che ne rilascia spesso. ci dovrebbe un programma specifico dentro vista.
Cita messaggio
#3
(20-05-2013, 18:24 )marinaiomec Ha scritto: Mi consiglia di vedere che versione del S.O. se è pack 1 o pack 2.
Ho controllato,ma la versione che ho installato è Vista 6.0.6000 build 600
Chi mi indica che pacchetti installare per avere almeno il S.O. pack 1?

Salve! Controlla che service possiedi già: computer, click destro su proprietà.

I vari service pack, si scaricano direttamente da windows update(come già dettoti).

Su vista devi installare il SP1 e 2.

http://windows.microsoft.com/it-it/windo...pack-2-sp2
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#4
(20-05-2013, 18:32 )dxgiusti Ha scritto: ciao, se provi a controllare gli aggiornamenti di win, so che ne rilascia spesso. ci dovrebbe un programma specifico dentro vista.
Ciao
Era diverso tempo che non avviavo il notebook in questione.Comunque,ho fatto tutti gli aggiornamenti disponibili(quelli necessari,tranne 4 facoltativi che riguardano s.m.s e altre cose che non uso)
ma non c'era niente a riguardo di service pack ne di internet explorer.
In proprietà,come mi consiglia Leroy,ho trovato solo ;Versione 6.0.6000 build 6000.Nessun riferimento a service pack.
Ho scaricato i pacchetti service pack,sia 1 che 2, per 32 bit.ma quando vado ad installarli,mi da sempre la dicitura che mancano delle librerie.
Domani ,riavvierò il portatile su citato e riproverò a re installare i pacchetti.
Comunque,con altri browser,tipo Crome e firefox,tutto funziona normalmente.Quando vado su Yahoo o Facebook,non mi da nessun avviso di aggiornamento del browser.Solo con internet explorer mi dice che debbo passare alla versione 9 per la sicurezza e altre opzioni di visualizzazione.
Cita messaggio
#5
(20-05-2013, 20:14 )Leroy Ha scritto:
(20-05-2013, 18:24 )marinaiomec Ha scritto: Mi consiglia di vedere che versione del S.O. se è pack 1 o pack 2.
Ho controllato,ma la versione che ho installato è Vista 6.0.6000 build 600
Chi mi indica che pacchetti installare per avere almeno il S.O. pack 1?

Salve! Controlla che service possiedi già: computer, click destro su proprietà.

I vari service pack, si scaricano direttamente da windows update(come già dettoti).

Su vista devi installare il SP1 e 2.

http://windows.microsoft.com/it-it/windo...pack-2-sp2
Ciao
Come dicevo a dxgiusti.in proprietà mi da:Versione 6.0.6000 build 6000.Nessun riferimento a service pack.
Ho scaricati da windows update sia pack 1 che 2.Quando provo ad installarli,mi dice che mancano delle librerie e non installa un bel niente
Domani riprovo,e semmai, mi collego al forum e vedo se riesco a postare un immagine delle proprietà.
Cita messaggio
#6
(22-05-2013, 15:09 )marinaiomec Ha scritto: in proprietà mi da:Versione 6.0.6000 build 6000.Nessun riferimento a service pack
infatti non hai nessun sevice pack installato.
Devi installare prima SP1 e poi SP2;
prima di fare le installazioni disinstalla l'antivirus e disabilita il firewall perché possono interferire;

scarica la versione autonoma da qui di SP1:
http://www.microsoft.com/it-it/download/...spx?id=910
dovrebbe installarlo; se non lo fa ci deve provare con Windows Update e selezionare solo Service Pack per Microsoft‌ Windows (KB936330);
quando hai fatto riavvia il sistema.

Poi devi installare SP2; come prima qui la versione autonoma
http://www.microsoft.com/it-it/download/...x?id=15278
e se non funziona provare con Windows Update e selezionare solo Service Pack per Microsoft‌ Windows (KB948465)
riavvia di nuovo.

Alla fine esegui di nuovo Windows Update ed installa tutti gli altri aggiornamenti.

Le versioni indicate sono quelle a 32 bit.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#7
(22-05-2013, 17:01 )BAT Ha scritto:
(22-05-2013, 15:09 )marinaiomec Ha scritto: in proprietà mi da:Versione 6.0.6000 build 6000.Nessun riferimento a service pack
infatti non hai nessun sevice pack installato.
Devi installare prima SP1 e poi SP2;
prima di fare le installazioni disinstalla l'antivirus e disabilita il firewall perché possono interferire;

scarica la versione autonoma da qui di SP1:
http://www.microsoft.com/it-it/download/...spx?id=910
dovrebbe installarlo; se non lo fa ci deve provare con Windows Update e selezionare solo Service Pack per Microsoft‌ Windows (KB936330);
quando hai fatto riavvia il sistema.

Poi devi installare SP2; come prima qui la versione autonoma
http://www.microsoft.com/it-it/download/...x?id=15278
e se non funziona provare con Windows Update e selezionare solo Service Pack per Microsoft‌ Windows (KB948465)
riavvia di nuovo.

Alla fine esegui di nuovo Windows Update ed installa tutti gli altri aggiornamenti.

Le versioni indicate sono quelle a 32 bit.
Grazie Bat
Provo come consigli e poi ti faccio sapere.(secondo me è il metodo giusto)
Da windows Update ho scaricato e provato ad installare i pacchetti Pack 1 e pack 2,ma non me lo ha concesso.
Provo la versione autonoma
Ciao
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)