Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows 7- Mess. d'ERRORE- Troppi file utilizzati a 16 bit
#1
Esce ogni tanto il seguente messaggio d' errore sul 7 64 bit: " Troppi file utilizzati a 16 bit " Cosa significa ?

Grazie. Teo.
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#2
Nessuna idea ?
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#3
(09-10-2013, 05:45 )Teo Ha scritto: Esce ogni tanto il seguente messaggio d' errore sul 7 64 bit: " Troppi file utilizzati a 16 bit " Cosa significa ?
Windows 7-64 non può eseguire codice a 16 bit; hai eseguito, o stai cercando di eseguire un .exe o un installer molto vecchio che è a 16 bit;
fai Start/esegui digita msconfig
- nella scheda servizi nascondi i servizi Microsoft (non ha nessuna conseguenza, serve solo ad individuare servizi installati da altre applicazioni) e vedi se ce n'è qualcuno sospetto (nel caso disabilitalo)
- nella scheda Avvio vedi cosa parte automaticamente e se c'è qualcosa di sospetto disabilitala
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#4
Dunque BAT, grazie per avermi risposto...
In " Servizi " oltre alle voci Microsoft ho 3 voci AVG ( antivirus ) e 2 voci Check Point ( Zone Alarm Firewall ) PIU' una voce a me ignota che si chiama: " HWDeviceService64.exe ". Mentre nell' avvio ho solo 3 voci " Intel ". Ora però sembrano essere spariti quei messagi.....( almeno spero ).
Tutte le volte che uso Windows mi viene mezzo infarto...Lo percepisco così fragile, ho persino paura ad entrare in internet....... Devo precisare però che questa mattina stavo installando Zone Alarm, poi mi sono accorto che trattavasi di una versione molto vecchia....Infatti dopo 10 secondi mi è comparso il messaggio che la versione era obsoleta e quindi ho scaricato la più recente....Potrebbe essere stata quella la causa?
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#5
Forse, ma non penso che ZoneAlarm abbia mai avuto codice a 16 bit
l'eseguibile sembrerebbe di origine HUAWEI (hai modem o chiavette di quella marca forse).
http://www.shouldiblockit.com/hwdevicese...8a006.aspx
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#6
(09-10-2013, 19:03 )BAT Ha scritto: Forse, ma non penso che ZoneAlarm abbia mai avuto codice a 16 bit
l'eseguibile sembrerebbe di origine HUAWEI (hai modem o chiavette di quella marca forse).
http://www.shouldiblockit.com/hwdevicese...8a006.aspx

Esatto, la chiavetta è della HUAWEI !! ( interessante il link che porta al sito che hai postato )
Potrebbe essere il BIOS? Ho provato prima a fare ' update ma non ci sono riuscito...
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#7
MMMMMMMMMM..........Trattasi del BIOS. Non riesco a flasharlo, in nessun modo...è bloccato!
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#8
del BIOS del computer o della chiavetta?
se secondo te è il PC è improbabile che non si possa aggiornare: entraci dentro e spulcia tra le opzioni: ce ne potrebbe essere una che "abilita" l'impossibilità dell'aggiornamento.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#9
(09-10-2013, 20:47 )BAT Ha scritto: del BIOS del computer o della chiavetta?
se secondo te è il PC è improbabile che non si possa aggiornare: entraci dentro e spulcia tra le opzioni: ce ne potrebbe essere una che "abilita" l'impossibilità dell'aggiornamento.

Rieccomi, sono entrato nel BIOS, ho tolto temporaneamente tutte le protezioni per consentire il flash del bios, ho provato sia da "file.exe" che da Bootcd, ma niente da fare. Le applicazioni si bloccano a metà percorso. In pratica vi è un blocco....Deve essere successo ieri quando ho installato windows e fatto gli aggiornamenti, perchè ieri le protezioni erano disabilitate....
Pazienza.....Se non c'è rimedio è inutile prendersela, non servirebbe a nulla.
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#10
copia il nuovo BIOS su una pendrive usb o meglio nella radice di una partizione formattata NTFS o FAT (per es. c:\ )
riavvia il BIOS e vedi se a bordo monta direttamente un'utility per l'upgrade (per es. sulle schede Asus si chiama EZflash o simili);
in questo modo non hai bisogno di dispositivi di boot e di sistemi operativi intermedi che sono di mezzo in un bootcd;
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)