Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows XP non si connette a internet!
#1
Ciao a tutti,

Ho in dual boot Ubuntu 12.04 e Windows XP originale, spiego brevemente:

Ho installato tutti i driver e i programmi utili con avvenuto buon fine di tutto ma, l'unico problema rimane Internet che non si connette o meglio, si connette al modem wifi ma non trasferisce i pacchetti!

La situazione é questa, a casa ho modem alice e in mansarda un router wifi belkin, il tutto da casa e mansarda collegato con trasformatori internet tramite rete elettrica...

Come posso fare?
Cita messaggio
#2
Spiego meglio, in pratica il router si connette al pc ma non trasferisce i pacchetti...

Ho provato a collegarmi al modem alice giù a casa e magicamente ha funzionato, salgo in mansarda e ha funzionato pure!

Questa mattina é ritornato il problema mah...
Cita messaggio
#3
ecco qua...

Ora sono a casa collegato con modem alice... deduco che il problema allora sia dal mio router belkin ma... come faccio a capire quale sia il problema Huh

Grazie in anticipo
Cita messaggio
#4
Salve! Col cavetto ethernet collegato al router, riesci a navigare?
Arguisco che possa dipendere dalla mancata assegnazione di un indirizzo IP
al tuo PC.

Altri PC presentano lo stesso problema?

Fa' questa semplice operazione e può darsi che tu risolva:

per Xp : pannello controllo>Connessione di rete>Proprietà>Protocollo internet TCP/IP>Proprietà

Setta la scheda al fine di ottenere un IP e UN DNS automaticamente.

[Immagine: http://img189.imageshack.us/img189/8757/...9h0309.jpg]

Nell'eventualità si può provare ad assegnare un IP fisso al PC, ok, applica.

Nel caso non funzionasse, vai su start>esegui> CMD, incolla ipconfig/all, invio; click destro>seleziona tutto>invio.
Incolla il tutto in un file di testo che copierai qui.(non includere gli indirizzi fisici presenti nel log).
Posta il log del PC non funzionante.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#5
(15-10-2013, 11:56 )Leroy Ha scritto: Salve! Col cavetto ethernet collegato al router, riesci a navigare?
Arguisco che possa dipendere dalla mancata assegnazione di un indirizzo IP
al tuo PC.

Altri PC presentano lo stesso problema?

Fa' questa semplice operazione e può darsi che tu risolva:

per Xp : pannello controllo>Connessione di rete>Proprietà>Protocollo internet TCP/IP>Proprietà

Setta la scheda al fine di ottenere un IP e UN DNS automaticamente.

[Immagine: http://img189.imageshack.us/img189/8757/...9h0309.jpg]

Nell'eventualità si può provare ad assegnare un IP fisso al PC, ok, applica.

Nel caso non funzionasse, vai su start>esegui> CMD, incolla ipconfig/all, invio; click destro>seleziona tutto>invio.
Incolla il tutto in un file di testo che copierai qui.(non includere gli indirizzi fisici presenti nel log).
Posta il log del PC non funzionante.

Ciao, grazie per la risposta!

No, il cellulare, e altri due miei pc non hanno questo problema, provo a fare come mi hai detto tu Smile

Strano però che ora dal modem alice sono connesso senza alcun problema...

In ethernet non riesco a collegarmiHuh
Cita messaggio
#6
Hai installato entrambi i driver della scheda di rete? WIFI ed Ethernet?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#7
(15-10-2013, 12:16 )Leroy Ha scritto: Hai installato entrambi i driver della scheda di rete? WIFI ed Ethernet?

eheheeh ora che me l'hai fatto notare.... non era presente l'ethernetShy

Ora ho reinstallato i driver, ma mi pare strano, ieri avevo installato tutti i driverHuh

Si vede che sono 2 anni che non uso XPSad
Cita messaggio
#8
Nulla da fare, ho installato il driver ethernet ma ora sono in mansarda, é connesso al router ma non scambia i pacchetti!

Allora ha problemi il router... Strano, con Ubuntu che é in dual boot si connette tranquillamente
Cita messaggio
#9
Nelle immagini seguenti sono riportati gli errori, nemmeno in ethernet riesce a collegarsi


Allegati Anteprime
           
Cita messaggio
#10
Proverei dapprima a reimpostare il protocollo tcp/ip in questo modo.
Puoi usare la correzione automatica; se il problema rimane, valuteremo l'impostazione di un IP statico per il PC.

Se non risolvi con il fix, vai su start, esegui, scrivi in questo CMD,
ed incolla nella finestra del prompt i seguenti comandi in ordine:

ipconfig /release >>>> invio

ipconfig /renew >>>> invio

Riavvia il PC e riprova.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)