Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
arresto Ubuntu 12.04
#1
Buon giorno
Come già menzionato in altra discussione.
Dopo la reinstallazione di Ubuntu 12.04 plus9 Remix,quando arresto il PC,non mi da piu la schermata animata di chiusura.solo schermo nero e dopo alcuni secondi il PC si arresta.
Da un paio di giorni,mi succede che quando arresto il PC,mi compare l'avviso che compiz è in esecusione e per arrestare debbo forzare l'arresto.
Come faccio ad evitare ciò???
Per che da questa comunicazione di compiz se non uso quasi mai le opzioni compiz?
Grazie
Cita messaggio
#2
prova acrarti una scorciatoia per spegnere con i tasti. apri tastiera/scorciatoie ed alla fine scorciatoie per, ne aggiungi una nuova, la chiami come vuoi es. arresto ed in comando metti:
Citazione:dbus-send --system --print-reply --dest=org.freedesktop.Hal /org/freedesktop/Hal/devices/computer org.freedesktop.Hal.Device.SystemPowerManagement.Shutdown
ora nella riga creata, dai le lettere che vuoi. non risolve il problema ma almeno spegne ( dovrebbe )
Cita messaggio
#3
(15-10-2013, 12:57 )dxgiusti Ha scritto: prova acrarti una scorciatoia per spegnere con i tasti. apri tastiera/scorciatoie ed alla fine scorciatoie per, ne aggiungi una nuova, la chiami come vuoi es. arresto ed in comando metti:
Citazione:dbus-send --system --print-reply --dest=org.freedesktop.Hal /org/freedesktop/Hal/devices/computer org.freedesktop.Hal.Device.SystemPowerManagement.Shutdown
ora nella riga creata, dai le lettere che vuoi. non risolve il problema ma almeno spegne ( dovrebbe )
Buon giorno
Mi scuso per non essere stato chiaro nell'esporre il problema:
Il PC si arresta,ma invece di arrestarsi con la visione della signorina seduta ed animazione della barra sottostante,si arresta con schermata nera.
Poi,mi è capitato un paio di volte,che al comando Arresta il sistema,mi compariva un avviso che compiz era in esecuzione,e mi chiedeva se volevo forzare l'arresto.Forzando l'arresto il PC si arresta,con ritardo,ma si arresta.
Come si fa a rimettere a posto il procedimento di Arresta il sistema ??
Grazie
Cita messaggio
#4
scarica questo http://www.istitutomajorana.it/scarica2/...tu1204.zip

estrailo da qualche parte; avvia compiz-config; vai in Preferenze-Profilo, e importa il profilo
ogni buon maestro che si fa, invisibile

http://www.virtualinn.it
Cita messaggio
#5
(16-10-2013, 14:40 )pilgrim Ha scritto: scarica questo http://www.istitutomajorana.it/scarica2/...tu1204.zip

estrailo da qualche parte; avvia compiz-config; vai in Preferenze-Profilo, e importa il profilo
Salve!
Ho scaricato il pacchetto zippato>ho estratto sulla scrivania>Ho avviato gestore configurazione compiz>da preferenze-profilo ho importato il file Software-effetti 3d.sh
Adesso si dovrebbe risolvere tutto al riavvio??
Ciao
Cita messaggio
#6
si, ti si resetta compiz
ogni buon maestro che si fa, invisibile

http://www.virtualinn.it
Cita messaggio
#7
(17-10-2013, 16:42 )pilgrim Ha scritto: si, ti si resetta compiz
buon giorno
Ho eseguito tutta la procedura su descritta.
Non è cambiato nulla.Il Pc all'arresto mi da sempre schermata nera
Ciao
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)