Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
auricolari e altoparlanti
#1
salve a tutti problemino con audio, dalla TV collegando le cosidette cuffie automaticamente vengono esclusi gli altoparlanti,ed è quanto succede anche in windows
perche in ubuntu 11.04 non posso ottenere lo stesso effetto, senza disturbare il prossimo.
HD con tre partizioni -win-ubuntu- dati ntfs per entrambi saluti a presto
Cita messaggio
#2
Ho appena provato con Ubutnu 11.10 (plus 8) tutto regolare. Inserendo le cuffie si azzera l'audio esterno.

Fai click sull'icona dell'altoparlante (in alto a destra) e scegli: Impostazioni audio

e prova se nella scheda uscita puoi impostare le cuffie.
Cita messaggio
#3
(15-01-2012, 18:13 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Ho appena provato con Ubutnu 11.10 (plus 8) tutto regolare. Inserendo le cuffie si azzera l'audio esterno.

Fai click sull'icona dell'altoparlante (in alto a destra) e scegli: Impostazioni audio

e prova se nella scheda uscita puoi impostare le cuffie.

provato in altoparlante preferenze -connettore con uscita cuffie analogiche azzera
completamente l'audio

Cita messaggio
#4
Hai risolto?
Cita messaggio
#5
(16-01-2012, 00:31 )brubett Ha scritto:
(15-01-2012, 18:13 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Ho appena provato con Ubutnu 11.10 (plus 8) tutto regolare. Inserendo le cuffie si azzera l'audio esterno.

Fai click sull'icona dell'altoparlante (in alto a destra) e scegli: Impostazioni audio

e prova se nella scheda uscita puoi impostare le cuffie.

provato in altoparlante preferenze -connettore con uscita cuffie analogiche azzera
completamente l'audio
mi scuso non sono stato chiaro non o risolto impostando cuffie non si sente più nulla
sia dalle cuffie che da altoparlante

Cita messaggio
#6
Apri il terminale ed incolla il comando:

alsamixer

vedrai delle barrette verticali. Con le freccette della tastiera portale tutte al massimo e poi vedi se con le cuffie (escludendo l'altoparlante) si sente.
Cita messaggio
#7
(17-01-2012, 00:03 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Apri il terminale ed incolla il comando:

alsamixer

vedrai delle barrette verticali. Con le freccette della tastiera portale tutte al massimo e poi vedi se con le cuffie (escludendo l'altoparlante) si sente.
incollato alsamixer barrette al massimo non cambia nulla (non esclude audio esterno)
non risolto
Cita messaggio
#8
Prova in modalità live (da CD o DVD), almeno vediamo se funziona correttamente.

Dai pure uno sguardo:

http://forum.ubuntu-it.org/index.php?top...msg3565050
Cita messaggio
#9
grazie prof. per la sua pazienza fatto prova da liva dvd con ubu 11.04 e 11.10 non cambia nulla
l'audio è in cuffia e in esterno non risolto
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)