Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
chrome e chromiun in crash
#1
Gentilissimi Signori,
sono nuovamente alle prese con CRASH.
DI TUTTI I TIPI.
1) SHOCKWAVE fLASH che continua tranquillamente ad avere i suoi conflitti creando tutte le problematiche del caso;
-Ho provato anche con il comando - about:plugins sulle impostazioni di chrome. Ho individuato la voce Flash, non risulta la dicitura Flash(2 files), ma ho provato a disabilitare shockwave flash; per un pò ha funzionato, poi mi ha chiesto di aggiornare i plug-in dalla versione 10 alla 11, per questo ho chiesto per fare gli aggiornamenti.
Ma gli aggiornamenti non si fanno ne in automatico - dal Gestore Aggiornamenti, ne attraverso il browser da Adobe flash player.
Ora puntualizzo......che non sono ne un programmatore ne uno studioso informatico, ma un semplice autodidatta, mi piace il computer e mi ingegno nel suo uso.
Quindi avevo le nozioni per rimuovere chrome e per installare nuovamante chrome; - così ho fatto......................ma è stato uguale.
Allora ho scaricato chrome da internet, utilizzando il browser di firefox.........niente è la stessa cosa......., ma adesso ha un crash in più, all'improvviso chiude la pagina e buonanotte sonatori. Rientro nel browser chrome e mi dice: LA PAGINA è stata chiusa in maniera errata, vuoi riprendere dal punto dove eri? Clicco Ripristina e la richiude. E' una lotta fra me e i crash.
disistallato e istallato diverse volte.
Proviamo un altro motore di ricerca!
Ho scaricato chromium con il pacchetto in italiano da ubuntu software center.
BENE HO OTTENUTO 2 BROWSER - CHROME E CHROMIUM CHE SI COMPORTANO ALLO STESSO MODO.
Ma che succede ad ubuntu 12.04 plus 9 remix 32 bit? è solo lui non convive con nessun altro sistema - mi sta tradendo?
Ho combinato qualche pasticcio. Di sicuro....ma quale?
Firefox funziona, ma non mi traduce le pagine.
Mi spiegate come risolvere questo pasticcio?
Grazie Billi.
Cita messaggio
#2
ciao billi, inizierei col fare un aggiornamento da terminale questi comandi uno alla volta:
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get dist-upgrade
se alla fine ti segnala qualche cosa postalo altrimenti ci si risente.
Cita messaggio
#3
(02-04-2013, 21:58 )dxgiusti Ha scritto: ciao billi, inizierei col fare un aggiornamento da terminale questi comandi uno alla volta:
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get dist-upgrade
se alla fine ti segnala qualche cosa postalo altrimenti ci si risente.
ciao dxgiusti, grazie per l'interessamento.
Sono giorni che cerco di capire come fare l'aggiornamento suggerito.
Sono costretto a ribadire che sono autodidatta, ho bisogno che mi venga spiegato passo passo cosa fare?
Cosa vuole dire aggiornamento da terminale?
I comandi uno alla volta dove? Come?
Mi dispiace chiederlo, e ammettere che sono ignorante, ma ubuntu per me è nuovo-(anche se non lo è).
Grazie per la pazienza. Billi.
Cita messaggio
#4
apri il terminale, lo trovi negli accessori oppure ctrl+alt+t,avrai una riga con tuo nome che termina con :$, copia incolla una riga di quelle che ho postato e dai invio, ti chiederà la tua pswd, digitala correttamente anche se lui non ti mostrerà nulla quindi invio. al termine altra riga copia/incolla e cosi via. se il processo si ferma in attesa di una tua conferma, dai y/s dipende da cosa chiede. alla fine di tutto non dovresti avere problemi. nel caso ti segnali errori, con copia//incolla posta quello che dice.
ogni processo termina quando ti riappare la riga con tuo nome $:
Cita messaggio
#5
(09-04-2013, 13:08 )dxgiusti Ha scritto: apri il terminale, lo trovi negli accessori oppure ctrl+alt+t,avrai una riga con tuo nome che termina con :$, copia incolla una riga di quelle che ho postato e dai invio, ti chiederà la tua pswd, digitala correttamente anche se lui non ti mostrerà nulla quindi invio. al termine altra riga copia/incolla e cosi via. se il processo si ferma in attesa di una tua conferma, dai y/s dipende da cosa chiede. alla fine di tutto non dovresti avere problemi. nel caso ti segnali errori, con copia//incolla posta quello che dice.
ogni processo termina quando ti riappare la riga con tuo nome $:
Ciao 'dxgiusti' - scusa ci ho messo un pò di tempo.
Ho approfondito, scaricando un pò di guide di ubunto dal sito - ho trovato il terminale e anche altre cose. Sul terminale ho digitato uno alla volta i comandi: 1) sudo apt-get update......................ha tirato giù una lista incredibile.
Si è fermato ed io ho digitato il 2) sudo apt-get upgrade.....................ha fatto tutto il suo lavoro e si è fermato..........ho digitato il 3) sudo apt-get dist-upgrade.
Il risultato che mi ha detto è: - 0 aggiornati, 0 installati, 0 da rimuovere e 0 non aggiornati.
In sostanza non ho risolto niente.
1 - shockwave flash non lo segnala più in quanto è disabilitato in chrome dalla pagina dei plugins.
2) - Non riesco a vedere le video guide di ubunto in quanto mi dice che plugin sono disabilitati, e se li riabilito non li vedo in quanto shockwave flash non funziona.
Ho notato che plugin versione 10 sono nel programma Totem, e non si aggiorna alla versione 11.
NON HO RISOLTO NIENTE?????????
Che si fà???????????
Grazie, Billi.
Cita messaggio
#6
con firefox riesci a navigare? se il problema è solo quello delle pagine si risolve in due modi.
il primo scarica da strumenti/componenti/aggiuntivi:
http://translatorforfirefox.blogspot.it/
se ti va bene hai risolto, se invece vuoi il traduci sulla googletoolbar dimmelo che ti indico come fare.
ora andiamo a chrome. apri la home tuo nome, ctrl+h per visualizzare le cartelle nascoste, trova .chrome e rinominala tipo .old_chrome ( sempre a tempo a cancellarla ).ora riavvia e vediamo se abbiamo migliorato.
Cita messaggio
#7
(13-04-2013, 14:34 )dxgiusti Ha scritto: con firefox riesci a navigare? se il problema è solo quello delle pagine si risolve in due modi.
il primo scarica da strumenti/componenti/aggiuntivi:
http://translatorforfirefox.blogspot.it/
se ti va bene hai risolto, se invece vuoi il traduci sulla googletoolbar dimmelo che ti indico come fare.
ora andiamo a chrome. apri la home tuo nome, ctrl+h per visualizzare le cartelle nascoste, trova .chrome e rinominala tipo .old_chrome ( sempre a tempo a cancellarla ).ora riavvia e vediamo se abbiamo migliorato.

Allora:
1- ho scaricato translatorforfirefox, dall'indirizzo sopra,(scaricato e estratto) non ho verificato - speriamo bene.
Ho aperto la home, ctrl+h ho visualizzato le cartelle nascoste.
Non c'è cartelle .chrome..............
C'è una cartella .googleearth (contiene 0 oggetti) - la posso eliminare? si vero!
C'è una cartella "Scaricati" che contiene 21 oggetti.
Aperta ci sono 10 scatole google-chrome_stable_current_i386 numerate da (1).deb fino a 9. Un altra uguale non numerata.
Una cartella chrome.
Ti dico come si presenta, semplicemente.
Un foglio google_translator_fox_firefox..........
chrome.manifest............................
Sempre un foglio F xcimhc............
Sempre un foglio AdobeFMLE3.2.1_r.dmg..........
Una T grande rossa icon.png...............
Un foglio syndication.php..............
Un foglio TransactionApprova codes_36289.csv e un altro con (1).csv.....................
CHE DEVO FARE CON QUESTA ROBA??????????????????????????
Cita messaggio
#8
cancella tutta. ( è tutta roba che tu hai scaricato, non serve più )
google earth lasciala, è altra cosa.
quello che hai scaricato è un componente aggiuntivo di firefox "ufficiale" quindi niente paura.
ora avrei bisogno di sapere se con firefox sei a posto oppure no ossia se tutto funziona e se il traduttore è attivo.
Cita messaggio
#9
(13-04-2013, 17:11 )dxgiusti Ha scritto: cancella tutta. ( è tutta roba che tu hai scaricato, non serve più )
google earth lasciala, è altra cosa.
quello che hai scaricato è un componente aggiuntivo di firefox "ufficiale" quindi niente paura.
ora avrei bisogno di sapere se con firefox sei a posto oppure no ossia se tutto funziona e se il traduttore è attivo.
No,....... non funziona mi dice:
sorry, this URL is invalid
about:blank............Google error

Mi prende in giro dicendomi di scaricare google chrome
Cita messaggio
#10
fatico a seguire, firefox se lo apri funziona oppure no. si apre oppure no.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)