Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
condivisione desktop
#1
Già tempi addietro mi ero posto questo problema della condivisione desktop, lo si trova da strumenti di sistema > preferenze > condivisione desktop

Di base si vede una spunta...:

   

E la spunta a me non piace che ci sia mi riferisco ad "consenti agli altri utenti di controllare questo desktop".. la motivazione dell'esserci qual è?

Comunque per toglierla bisogna cliccar su "consenti ad altri utenti di visualizzare questo desktop" mettendo la spunta lì permette di togliere la spunta che è su "consenti agli altri utenti di controllare questo desktop"

   

Perchè di default vi è quella spunta? E' corretto toglierla come ho fatto io da seconda immagine?! Quello che non mi piace è che per togliere la spunta da "consenti agli altri utenti di controllare questo desktop" devo un attimo cliccare su "consenti ad altri utenti di visualizzare questo desktop" altrimenti non da modo di toglierla... voi che dite? Provate anche voi e fatemi sapere...
«Quanta strada ha fatto il tuo pensiero per giungere alla sapienza, e quanta dovrà ancora farne per giungere alla verità?» (G. A. Rol) Idea 

Ubuntu 12.04 Plus Remix - 64 bit
Cita messaggio
#2
ciao, sinceramente non mi sono mai posto il quesito, credo comunque sia solo una funzione atta a collegamento tra il computer ed altro dalla rete tipo assistenza, vedi programmi tipo[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/immagini/teamviewer.jpg]
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)