Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
connessione internet
#1
Salve, ho lo stesso pc con tre sistemi operativi in multiboot. Sia con winb che conun altro mi collego normalmente ad internet con il modem di alice, da qualche giorno non riesco più a connettermi con Ubuntu 12.04 remix. Non riesco a risolvere: ho provato anche con il comando "pppoeconf", ma niente da fare. Avete qualche suggerimento per favore?
Cita messaggio
#2
Utilizzi il cavetto ethernet?
Cita messaggio
#3
Si il cavo ethernet e, naturalmente firefox su tutti e tre sistemi! Non riesco a capire come settare la connessione. Il comando sudo pppoeconf funziona ma poi non riesco a connettermi. Grazie prof, attendo lumi.
Cita messaggio
#4
Vai nel Network Manager e cancella la connessione ethenet. Poi riavvia il computer e dovrebbe trovartela in automatico.
Cita messaggio
#5
(05-08-2012, 00:11 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Vai nel Network Manager e cancella la connessione ethenet. Poi riavvia il computer e dovrebbe trovartela in automatico.

Ok grazie, riavvio e faccio sapere.
Cita messaggio
#6
Usi la connessione pppoe per un motivo valido?
Perché, come ha specificato il prof., basta connettere il cavo e verrà creata una connessione "Via Cavo" funzionante e non "DSL" o "VPN" (PPPOE)
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#7
(05-08-2012, 10:32 )peppeiervo Ha scritto:
(05-08-2012, 00:11 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Vai nel Network Manager e cancella la connessione ethenet. Poi riavvia il computer e dovrebbe trovartela in automatico.

Ok grazie, riavvio e faccio sapere.

Caro prof, niente da fare... mi viene la tentazione di reinstallare il file sistem..
Cita messaggio
#8
(05-08-2012, 11:04 )Dukko Ha scritto: Usi la connessione pppoe per un motivo valido?
Perché, come ha specificato il prof., basta connettere il cavo e verrà creata una connessione "Via Cavo" funzionante e non "DSL" o "VPN" (PPPOE)

Ciao Dukko, Ho usato la connessione pppoe perché altre volte mi ha tolto dai guai. Il fatto che anche cancellando tutte le connessioni non ho risolto niente e al riavvio sono punto e a capo! Quando sono andato nelle connessioni di rete ho trovato che la connessione via cavo "non gestita" perché manca plug-in. Che significa ? ho cancellato qualcosa per sbaglio? grazie delle risposte.
Cita messaggio
#9
Ciao, aggiungi una nuova connessione e controlla se l'indirizzo mac è abilitato.
Cita messaggio
#10
OK, un po' di pazienza, ogni volta devo riavviare, provare e tornare su win. non è facile... grazie comunque!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)