Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dati cellulare
#1
Forse questa non è la sezione adatta e prego i moderatori di spostarla.
È possiblile estrapolare i dati, i numeri telefonici, dalla scheda utilizzata sul cellulare o devo copiarli su carta uno per uno?
Cita messaggio
#2
quelli dentro il telefono con il software in dotazione non dovrebbero esserci problemi, non so se la stessa cosa si può fare con i dati nella sim.
Cita messaggio
#3
(09-04-2014, 21:34 )maxbigsi Ha scritto: quelli dentro il telefono con il software in dotazione non dovrebbero esserci problemi, non so se la stessa cosa si può fare con i dati nella sim.
I dati si trovano nella sim, lo so per certo perchè giorni addietro ho inserito la medesima su altro cellulare.
Scusa l'ignoranza, ma cosa intendi con il software in dotazione al telefono??
Potresti spiegarmi meglio come verificare???
grazie
Cita messaggio
#4
Si è possibile scaricare la rubrica e poi stamparla.Per esser più precisi dovresti indicare che tipo di telefono parli:cellulare o smartphone.Si dovrebbero salvare con un file tipo excell/calc oppure .csv.Se invece devi copiare i dati per cambio telefono salvi tutti su sim e poi la sposti.
 
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#5
Spostando i contatti dalla SIM al telefono, se fosse uno smartphone google (esempio Samsung), si potrebbero sincronizzare i contatti dal telefono a GMAIL e poi stampare direttamente da GMAIL.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#6
In attesa che tu ci dica di che telefono si tratta è che firmware utilizza ... sposto il tutto nella sezione di android che in misura generale si occupa di smartphone
Cita messaggio
#7
(10-04-2014, 06:58 )tumbler Ha scritto: In attesa che tu ci dica di che telefono si tratta è che firmware utilizza ... sposto il tutto nella sezione di android che in misura generale si occupa di smartphone

Eccomi; trattasi di un modello risalente alle guerre puniche.

Modello: Samsung Dual Band SGH-C260; scheda sim della Tim.
Sono in possesso del manule etc.
Buon pomeriggio
Cita messaggio
#8
se le caratteristiche sono QUESTE non credo tu possa fare molto, non ha nemmeno il bluetooth per trasferire foto dal cellulare al pc...
Cita messaggio
#9
Rainbow 
Ciao a tutti. Devil prova a dare uno sguardo qui..KLIKKA. In alternativa sè non vuoi comprare la chiavetta, chi ripara cellulari fa anche questo di cose ..
Don Basilio e passato per di qua, come sua abitudine. Non date a i cani da guardia carne cruda da mangiare, poi non sanno più quello che fanno. E si riempiono l'interiora di parassiti.
Cita messaggio
#10
(10-04-2014, 22:02 )maxbigsi Ha scritto: se le caratteristiche sono QUESTE non credo tu possa fare molto, non ha nemmeno il bluetooth per trasferire foto dal cellulare al pc...
Si sono queste.

(11-04-2014, 03:16 )torbeton Ha scritto: Ciao a tutti. Devil prova a dare uno sguardo qui..KLIKKA. In alternativa sè non vuoi comprare la chiavetta, chi ripara cellulari fa anche questo di cose ..

Dovrei acquistare questa chiavetta quindi.

E se invece inserisco la sim su un cellulare di questi moderni potrei risolvere? In fondo mi ritrovo con una rubrica di circa 77 contatti.
Intanto vi ringrazio per l'attenzione.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)