Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
fedora
#1
Buonasera,mi sto' cimentando con fedora 17 com mate e devo dire che mi trovo bene,pero' quando entro nel nostro forum mi chiede di intstallare un plugin di nome applicazioni/ x-schockwave-flash e non riesco a trovarlo,chiedo aiuto:
grazie.

Roberto: sleepy:Sleepy
Cita messaggio
#2
Nella Discussione che ti linko il problema è leggermente diverso dal tuo (si tratta del fatto che Shockwave, all'Utente, crasha in continuazione, sicché gli viene indicato come rimediare; il rimedio, consiste nell'installare Shockwave in una maniera un po' particolare). Vedi se ti può risultar di qualche aiuto: [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/artists/big...ick-me.gif]
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#3
(24-12-2012, 21:54 )monsee Ha scritto: Nella Discussione c he ti linko il problema è leggermente diverso dal tuo (si tratta del fatto che Shockwave, all'Utente, crasha in continuazione, sicché gli viene indicato come rimediare; il rimedio, consiste nell'installare Shockwave in una maniera un po' particolare). Vedi se ti può risultar di qualche aiuto: [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/artists/big...ick-me.gif]


Mi sembra un po' troppo dificile per me:
Comunque grazie lo stesso e Buone feste

Roberto.
Cita messaggio
#4
(24-12-2012, 22:16 )rosacamuna Ha scritto:
(24-12-2012, 21:54 )monsee Ha scritto: Nella Discussione c he ti linko il problema è leggermente diverso dal tuo (si tratta del fatto che Shockwave, all'Utente, crasha in continuazione, sicché gli viene indicato come rimediare; il rimedio, consiste nell'installare Shockwave in una maniera un po' particolare). Vedi se ti può risultar di qualche aiuto: [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/artists/big...ick-me.gif]


Mi sembra un po' troppo dificile per me:
Comunque grazie lo stesso e Buone feste

Roberto.
Scaricare flash-player plugins nel formato archivio compresso .tar.gz direttamente dal sito di Adobe.it . estrarre dall' archivio la libreria relativa al plugins , e copiarla in /usr/lib64/firefox/plugins .
Se la sottocartella /plugins non c' è la si crea .
Senza rompersi il capo con le formulette dei comandi unix , decidersi una volta per tutte a capire che anche la console dispone di potentissimo filemanager completo di editor
yum install mc , e il terrore della riga comando non ha ragione di esistere-


Per installare skype4 dopo aver scaricato il pacchetto per fedora dal sito di skype.it
collocarsi dentro la cartella utente degli 'scaricati' e dare il comando
su + rootpasswd richiesta
yum localinstall skype.....rpm # yum localinstall esige l' estensione completa.
Le dipendenze se le va a scaricare da se in rete (sono 64) poi installa skype disponibile in locale.
Cita messaggio
#5
francofait Ha scritto:yum install mc
cosa è mc? Midnight Commander???
Cita messaggio
#6
(18-01-2013, 15:55 )tumbler Ha scritto:
francofait Ha scritto:yum install mc
cosa è mc? Midnight Commander???
http://francofait.wordpress.com/2013/01/...di-skype4/
Da sempre , in linux presente in tutte le distribuzioni
MidnightCommander , è il filemager ed editor per la console. Non è che gli addetti ai lavori si divertano a lavorare di formulette magiche come se non esistano altre scelte . Anche da console , la riga comando la si usa se proprio è inevitabile .
Mc supporta il mouse , gestisce tutti gli archivi compressi , dispone di tutte principali funzioni normalmente utilizzate da riga comando ,, è completo di editor , ma puo gestire anche un' editor per console alternativo , ed è completo di funzioni client ftp

[Immagine: http://francofait.files.wordpress.com/20...=593&h=334]
Cita messaggio
#7
Lo dici a me che su windows uso Total Commander ... su Mint Gnome Commander ... su debian XFCE Tux Commander Wink

Capisco cosa vuoi dire è concordo in pieno ... puoi aprirlo con permessi di root e ci fai quello che vuoi con i file senza fronzoli ... una manna dal cielo
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)