Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
file b.43/ucode5.fw
#1
Ho acquisito un vecchio pc Acer 3004wlmi (CPU AMD sempron 3100+,512 Mgb di ram ) usato poco con ancora installato Windows xp Sp1 e poco piu',ed ho deciso di fare un po' di pratica.Ho provato a farlo partire usando Xubuntu da cd ma si blocca tutto e da la risposta su schermo nero :file b.43/ucode5.fw :ricerca sul web trovo una soluzione simile al caso di Ubuntu con schermo nero e la provo :nullaConfusedi ferma tutto lo schermo resta nero e "lampeggia"facendo apparire e sparire il cursore del mouse.Spengo tutto ,riprovo e tutto uguale.Allora passo a Lubuntu 12.04 ma il risultato e' lo stesso.Domanda Confusede questo file deve essere installato nel sistema,come si fa visto che si arriva solo alla schermata con i pallini in caricamento e poi diventa tutto nero ?In altre parole se devo installare qualcosa dove c'e' una base ci arrivo ,ma se non ho niente ? Ho usato la connessione via cavo e via wireless,ho provato anche Ubuntu che ho sul pc da cui scrivo, niente..C'e' qualche altro sistema che in un attimo di entusiasmo potrei provare (ma credo non cambiera' niente ) ?I miei tentativi hanno lo scopo di affiancare un sistema Linux a XP fino a che questo sara' seguito per poi eliminarlo.Aggiungo che XP lo ho aggiornato all'Sp3 con tutto cio' che mi era possibile aggiornare,tranne il BIOS.
Cita messaggio
#2
Dai uno sguardo alla discussione

http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=11883375

Cita messaggio
#3
(13-11-2012, 12:20 )brunik Ha scritto: Dai uno sguardo alla discussione

http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=11883375

E' esattamente quello che ho fatto,ma dopo aver premuto F6,non appare alcun cursore.Allora ho proceduto a eliminare i 2 trattini del messaggio a video (come spiegato dal prof.Cantaro),ma il sistema pensa ,rimugina,mi spara delle conferme a una velocita' pazzesca e torna tutto come prima Confusedchermo nero "lampeggiante",cursore che appare e scompare ,ecc.da li non si schioda.Aggiungo che ho verificato le iso scaricate,quando le ho fatte,edd era tutto OK,tanto che ora sono in Ubuntu e lo ho installato da uno di questi CD.
Cita messaggio
#4
ciao, ieri ho montato lubuntu 12.04 ( quello italianizzato da alberto arpaia LINUXITALIANO ) su un vecchio acer travelmate 3210, con risorse simili alle tue e non ho havuto problemi. per info avevo anche provato "fuduntu" trovandolo interessante e girava bene senza intoppi abbandonato poi per una precisa richiesta del proprietario che proprio non rinuncia al karaoke. comunque con i due sistemi non ho riscontrato nessun problema all'installazione. la scheda video è ati radeon x700.
Cita messaggio
#5
(13-11-2012, 13:40 )dxgiusti Ha scritto: ciao, ieri ho montato lubuntu 12.04 ( quello italianizzato da alberto arpaia LINUXITALIANO ) su un vecchio acer travelmate 3210, con risorse simili alle tue e non ho havuto problemi. per info avevo anche provato "fubuntu" trovandolo interessante e girava bene senza intoppi abbandonato poi per una precisa richiesta del proprietario che proprio non rinuncia al karaoke. comunque con i due sistemi non ho riscontrato nessun problema all'installazione. la scheda video è ati radeon x700.

Il mio Acer ha una scheda video SiS M760GX :non so altro.
Cita messaggio
#6
tanto per provare visto che non risolvi con xubu, fuduntu ultima versione:
http://www.fuduntu.org/
Cita messaggio
#7
(13-11-2012, 14:23 )dxgiusti Ha scritto: tanto per provare visto che non risolvi con xubu, fuduntu ultima versione:
http://www.fuduntu.org/

Provero' grazie.Solo una cosa prima di tentare Confusedi puo' usare in live ? E se l'errore si ripete che altro sistema Gnu/Linux potrei provare ?
Cita messaggio
#8
si puoi provarlo in live. per altri sistemi con le tue risorse:
https://sourceforge.net/projects/zen-min...o/download
http://na.mirror.garr.it/mirrors/pclinux...012-02.iso
si tratta di pclinuxos e sul forum trovi assistenza con una sezione apposita, tutti con la possibilità di provare in live
Cita messaggio
#9
(13-11-2012, 13:28 )anvil54 Ha scritto:
(13-11-2012, 12:20 )brunik Ha scritto: Dai uno sguardo alla discussione

http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=11883375

E' esattamente quello che ho fatto,ma dopo aver premuto F6,non appare alcun cursore.Allora ho proceduto a eliminare i 2 trattini del messaggio a video (come spiegato dal prof.Cantaro),ma il sistema pensa ,rimugina,mi spara delle conferme a una velocita' pazzesca e torna tutto come prima Confusedchermo nero "lampeggiante",cursore che appare e scompare ,ecc.da li non si schioda.Aggiungo che ho verificato le iso scaricate,quando le ho fatte,edd era tutto OK,tanto che ora sono in Ubuntu e lo ho installato da uno di questi CD.

Prova F6 seguito da tasto Esc ,leggi tutto nella guida

http://www.chimerarevo.com/linstallazion...risolvere/

Cita messaggio
#10
(13-11-2012, 15:20 )brunik Ha scritto:
(13-11-2012, 13:28 )anvil54 Ha scritto:
(13-11-2012, 12:20 )brunik Ha scritto: Dai uno sguardo alla discussione

http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=11883375

E' esattamente quello che ho fatto,ma dopo aver premuto F6,non appare alcun cursore.Allora ho proceduto a eliminare i 2 trattini del messaggio a video (come spiegato dal prof.Cantaro),ma il sistema pensa ,rimugina,mi spara delle conferme a una velocita' pazzesca e torna tutto come prima Confusedchermo nero "lampeggiante",cursore che appare e scompare ,ecc.da li non si schioda.Aggiungo che ho verificato le iso scaricate,quando le ho fatte,edd era tutto OK,tanto che ora sono in Ubuntu e lo ho installato da uno di questi CD.

Prova F6 seguito da tasto Esc ,leggi tutto nella guida

http://www.chimerarevo.com/linstallazion...risolvere/

Allora:ho seguito la guida con attenzione :arrivo alla finestra di caricamento del sistema e qui,dopo un po', appare la scritta :"file b43/ucode5.fw in blacklist [OK] ;starting crash report submission daemon (...) ",lo schermo diventa nero e inizia a lampeggiare con il cursore che appare e scompare.Per fare qualcosa devo spegnere con il tasto di accensione.Aggiungo una cosa :per prova ho inserito il cd di Lubuntu 11.04 e,dopo un po' e' partito.L'unica cosa strana e' che sul desktop appare solo l'icona "installa Lubuntu" e non "prova Lubuntu".Quindi la versione precedente si puo' installare ,la nuova no.(Lo stesso con Fubuntu,e non ho ancora provato Puppy Linux ).E adesso ?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)