Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gtk record mydesktop
#1
Ciao penso sia un problema comune chi conosce il software può confermare?...
Con il software gtk io ho dei problemi a registrare l'audio ,non registra in nessun modo con alsamixer al massimo non cattura,..
instambul e byzanz mi vanno in crash quindi non ne parliamo,qualcuno conosce altri software del genere che su linux scarseggiano purtroppo...
Cita messaggio
#2
Scusa ma a cosa ti riferisci? Che io sappia il GTK è un runtime, un'insieme di librerie grafiche su cui si appoggiano i programmi per le loro interfacce.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
Scusami dovevo specificare ,no io mi riferisco a gtk RecordmyDesktop un software (forse il più usato) per registrare tutto quello che avviene nella scrivania...
Cita messaggio
#4
Ah ecco Smile mi pareva.
E' strano comunque, perché quei software sono abbastanza solidi... hai per caso altri problemi che potrebbero essere legati all'audio ed al video?
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
Prova con:

Recorditnow
Cita messaggio
#6
(28-09-2011, 15:02 )WORM Ha scritto: Scusami dovevo specificare ,no io mi riferisco a gtk RecordmyDesktop un software (forse il più usato) per registrare tutto quello che avviene nella scrivania...

Se usi Ubuntu, verifica che in gtk-RecordMyDesktop, Avanzate, Audio, il Dispositivo sia DEFAULT o PULSE (o pulse).

Bye
Token
Cita messaggio
#7
si si è in default,uhmm girando per internet ho trovato questo post dove bilodiego che mi pare essere iscritto anche qui conferma che questo programma non è solido come sembra E CHE in molti hanno problemi.....
http://forum.aiutamici.com/yaf_postst728...sktop.aspx

qualcosa alla CAMTASIA è IMPOSSIBILE PURTROPPO
http://www.camtasiasoftware.com/camtasia...amtasia.-e

PROVO recorditnow.
GrazieIdea



Cita messaggio
#8
il pulsante per modificare i prorpi messaggi dove è finito?
SCUSATE
Cita messaggio
#9
(28-09-2011, 20:42 )WORM Ha scritto: il pulsante per modificare i prorpi messaggi dove è finito?
SCUSATE

Leggi qui http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...oni-o-post
Cita messaggio
#10
(28-09-2011, 19:52 )WORM Ha scritto: si si è in default,uhmm girando per internet ho trovato questo post dove bilodiego che mi pare essere iscritto anche qui conferma che questo programma non è solido come sembra E CHE in molti hanno problemi.....
http://forum.aiutamici.com/yaf_postst728...sktop.aspx

PROVO recorditnow.
GrazieIdea
Quel post si riferisce ad un anno fa quando avevo il vecchio pc, per l'audio mi ero trovato meglio con rekorditnow, ora col pc nuovo vedo che rekordmyesktop l'audio è abbastanza
decente.
Bilodiego
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)