Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once



SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
installazione della plus 7 -RISOLTO-
#1
Ciao a tutti scusatemi non sono iscritto ad altri forum quindi non so bene come funziona, chiedo aiuto per risolvere un problema che ho da quando ho installato la nuova versione 11.4 , vi spiego ho acqustato un pc nuovo con caratteristiche importanti per non avere più problemi di pc obsoleto e un packard bel imedia con 1 tera di hd 6 giga ram scheda nvidia ( come mi consigliò il dott. Cantaro per linux un pò di tempo fà) il problema stà ,forse, da quando ho installato la plus 7 e ho fatto un aggiornamento richiesto da ubuntu infatti dopo aver fatto il riavvio spesso ora mi capita che dopo aver visto l'accensione del sole che sorge e và verso il logo ubuntu lo schermo comincia a lampeggiare e viene fuori una schermata piena di scritte dove ogni riga alla fine conferma con un (OK) però a fine schermo si ferma e rimane così finche non lo spengo e riaccendo varie volte fino a quando no parte e posso utilizziare il mio pc, se siete in grado per favore aiutatemi non ho voglia di riformattare tutto da capo un altra volta, vi ringrazio già da ora....
Cita messaggio
#2
Prova a vedere se con i nuovi aggiornamenti si risolve, prova pure a disinstallare e poi reinstallare i driver della scheda grafica:

http://www.istitutomajorana.it/files/ubu...Driver.htm
Cita messaggio
#3
questa mattina ho contattato, come suggerisce nel sito, intervento on line il Sig. Giuseppe torelli devo dire una persona squisita e disponibilissima sta cercando di aiutarmi a risolvere il problema ma non sembra così facile , grazie comunque per i suoi suggerimenti sempre utili , e speriamo che riusciamo a risolvere grazie anche per avermi fatto conoscere il sig. giuseppe a chi legge questo forum lo consiglio vivamente se avete problemi.
Cita messaggio
#4
RISOLTO !!!!!!!!!!!!!!! dopo pochi minuti con l'assistenza remota in un attimo il Sig. Torelli mi ha risolto tutto.
Cita messaggio
#5
Bene, sono contento.

Inserisci nel titolo [RISOLO]

Grazie.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)