Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
non riesco a connettermi
#1
premetto che gia ho effettuato ricerche nel forum senza trovare risposte e che ,precedentemente , avevo tentato di ricevere
aiuto in altro forum senza risultato.
Provai pclinuxos-mate su macchina virtuale senza alcun problema e decisi di creare una chiavetta usb per installarlo definitivamente e
qui nasce il problema, non riesco a connettrmi alla rete .Direi che la scheda funziona considerando che mi mostra tutte le reti wifi disponibili
compresa qualla che  mi interessa.La configurazione va bene , non ho mai riscontrato questo problema con nessuna delle distro provate .
Non so quali pesci pigliare e mi dispiacerebbe dover abbandonare una distro che mi soddisfa.
Se qualcuno sa come risolvere questo problema gliene saro grato
Mauro
 

 
Cita messaggio
#2
Cambia il titolo gentilmente ... q non vuol dire molto anzi non vuol dir niente.Ricapitoliamo ... fai la scansione delle reti wifi ... agganci la tua ... metti la password e poi...................

 
Cita messaggio
#3
(25-02-2014, 13:53 )'tumbler' Ha scritto: Cambia il titolo gentilmente ... q non vuol dire molto anzi non vuol dir niente.Ricapitoliamo ... fai la scansione delle reti wifi ... agganci la tua ... metti la password e poi...................

 

e........non si connette esce una finestra con non riesco a connettermi e nessuna spiegazione
 
Cita messaggio
#4
ciao, normalmente se vai col dx sull'icona della rete e scegli reti wireless/gestione reti wireless dovresti visualizzare la tua. click e configurala inserendo il wpa che normalmente sta sotto il modem. attento che differenzia tra maiuscole e minuscole ed attenzione tra lo zero e o maiuscolo.
Cita messaggio
#5
(25-02-2014, 13:59 )'dxgiusti' Ha scritto: ciao, normalmente se vai col dx sull'icona della rete e scegli reti wireless/gestione reti wireless dovresti visualizzare la tua. click e configurala inserendo il wpa che normalmente sta sotto il modem. attento che differenzia tra maiuscole e minuscole ed attenzione tra lo zero e o maiuscolo.

 
la rete la visualizzo benissimo ed e' configurata al meglio ma la risposta e' connessione fallita 


 
Cita messaggio
#6
apri configura computer, prima rimuovi quanto trovi, poi riconfigura ex novo
     

 
Cita messaggio
#7
ho fatto quello che hai suggerito ma il risultato e' il medesimo 
Cita messaggio
#8
Salve,
      scusate se m'intrometto  [img]images/smilies/smile.gif[/img][img]images/smilies/smile.gif[/img] ma ho trovato (forse) una soluzione al problema.
In pratica nei settaggi della rete del pannello di controllo c'e' una voce HOSTNAME.
Di default e' 'localname:localdomain', la devi cambiare in quella che vedi sul tuo router
(collegando via cavo il tuo pc al tuo modem/router o  da Windows, se hai il dual boot).

 

 
Cita messaggio
#9
(25-02-2014, 16:15 )'mozzer' Ha scritto: Salve,
      scusate se m'intrometto  [img]images/smilies/smile.gif[/img][img]images/smilies/smile.gif[/img] ma ho trovato (forse) una soluzione al problema.
In pratica nei settaggi della rete del pannello di controllo c'e' una voce HOSTNAME.
Di default e' 'localname:localdomain', la devi cambiare in quella che vedi sul tuo router
(collegando via cavo il tuo pc al tuo modem/router o  da Windows, se hai il dual boot).

 

 

 
non posso collegarmi via cavo , non agevolmente almeno, ma ci provero' anche se non so dove guardare


 
Cita messaggio
#10
Che modem/router hai ?

d-link, tp-link, netgeare, sitecom...?

Hai provato a resettare il router ?
 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)