Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
preventivi pc desktop
#1
Vi invio un preventivo di un pc desktop. Ne ho richiesti diversi, ma questo è il primo. Voglio sapere cosa ne pensate.
A presto
Gabriele

Personal Computer Compatibile
- M/B Asus P8B75-V Socket H2 FSB 1600 Chipset Intel B75
- Case Midi Tower Asus TA-861 ATX
- Alimentatore ATX 730 W Tech Solo
- Microprocessore Intel I5-3330 Socket H2 3.00GHz FSB 1333MHZ CACHE 6MB
- DIMM Kingstone 4GB DDR3 PC 1333 Mhz CL 9.00
- Hard Disk SATAII 500 GB 7200 RPM UDMA 133 2MB MAXTOR/SEGATE/WD
- Scheda Video Nvidia GeForce GT 610 1GB Mb RAM
- MASTERIZZATORE DVD LG H58 22x Dual Layer
- Tastiera Italiana OEM Logitech Nera
- Mouse Ottico Tre Tasti PS/USB Logitech Scroll

Prezzo € 559,00
Cita messaggio
#2
(20-11-2012, 17:20 )gabriele.lancia Ha scritto: Vi invio un preventivo di un pc desktop. Ne ho richiesti diversi, ma questo è il primo. Voglio sapere cosa ne pensate.
A presto
Gabriele

Personal Computer Compatibile
- M/B Asus P8B75-V Socket H2 FSB 1600 Chipset Intel B75
- Case Midi Tower Asus TA-861 ATX
- Alimentatore ATX 730 W Tech Solo
- Microprocessore Intel I5-3330 Socket H2 3.00GHz FSB 1333MHZ CACHE 6MB
- DIMM Kingstone 4GB DDR3 PC 1333 Mhz CL 9.00
- Hard Disk SATAII 500 GB 7200 RPM UDMA 133 2MB MAXTOR/SEGATE/WD
- Scheda Video Nvidia GeForce GT 610 1GB Mb RAM
- MASTERIZZATORE DVD LG H58 22x Dual Layer
- Tastiera Italiana OEM Logitech Nera
- Mouse Ottico Tre Tasti PS/USB Logitech Scroll

Prezzo € 559,00
Se ti interessa anche un notebook vai a questo link di acquisti di gruppo. Ma sbrigati. L'offerta scade da tre giorni.

Ciao

http://it.groupalia.com/sconti-shopping/...689D8EF063
Errare è umano, ma per incasinare tutto ci vuole un computer.(Philip Howard)
Cita messaggio
#3
è un prezzo equo per quel tipo di hardware...ho provato a fare due conti con tutti i componenti esatti che hai messo comprandoli online e viene fuori circa 520 euro....nella tua cifra ovviamente c'è anche l'assemblaggio e test...quindi sono altri 50 euro spesso da aggiungere...ed ecco che arriviamo ai 559 o qualcosa di più.

@roccovidetta
cosa c'entra ora un portatile??? mi pare abbastanza palese (e lo ha anche scritto pc desktop) che la tipologia di pc dal tipo di hardware che ha messo sia di un pc fisso...ergo perché devo interessarsi ad un portatile??? mah mi sa tanto da msg spam...poi i mod verificheranno.
Cita messaggio
#4
Svolgo la professione di dottore commercialista e voglio acquistare dei pc desktop senza sistema operativo. Installerò in seguito ubuntu oppure xubuntu a seconda delle mie esigenze.[/align]

Gabriele
Cita messaggio
#5
Ah dimenticavo oltre al pc ho intenzione di acquistare anche un'unità backup ups. Vi invio in allegato il modello; accetto suggerimenti naturalmente e grazie.

Gabriele


Allegati
.pdf   APC BACK-UPS.pdf (Dimensione: 77,19 KB / Download: 4)
Cita messaggio
#6
(20-11-2012, 18:37 )Singolarity Ha scritto: è un prezzo equo per quel tipo di hardware...ho provato a fare due conti con tutti i componenti esatti che hai messo comprandoli online e viene fuori circa 520 euro....nella tua cifra ovviamente c'è anche l'assemblaggio e test...quindi sono altri 50 euro spesso da aggiungere...ed ecco che arriviamo ai 559 o qualcosa di più.

@roccovidetta
cosa c'entra ora un portatile??? mi pare abbastanza palese (e lo ha anche scritto pc desktop) che la tipologia di pc dal tipo di hardware che ha messo sia di un pc fisso...ergo perché devo interessarsi ad un portatile??? mah mi sa tanto da msg spam...poi i mod verificheranno.

Nessun Spam Mr Singolarity. Come può ben vedere dal messaggio successivo, il Dott. Lancia ha capito. Era solo un offerta che ho ricevuto via e mail . Cordialità
Errare è umano, ma per incasinare tutto ci vuole un computer.(Philip Howard)
Cita messaggio
#7
A me l'hard-disk non convince: ma com'è possibile che sia un UDMA 133 da 500 GB? se è vero allora è un residuo di magazzino obsoleto., gli UDMA non esistono più almeno da 6 anni, e poi perché una delle alternative è Maxtor? Maxtor non esiste più come azienda, è stata assorbita da Seagate vari anni fa, non è che ti vogliono affibbiare un componente

[EDIT] ho letto meglio, all'inizio c'è scritto SATA II, immagino che quell'UDMA133 sia un refuso tipografico di preventivi prefabbricati, a questo punto penso che anche la scritta Maxtor sia semplice dimenticanza
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#8
I nuovi hard disk si chiamano Samsung Seagate
Cita messaggio
#9
probabilmente BAT è un refuso come anche le marche indicate varie....intende probabilmente un normale hdd sata 2 da 500Gb qualsiasi marca....la piastra madre indicata ha solo dei sata....per l'esattezza 5 sata2 e un sata3.
Cita messaggio
#10
(20-11-2012, 19:25 )BAT Ha scritto: A me l'hard-disk non convince: ma com'è possibile che sia un UDMA 133 da 500 GB? se è vero allora è un residuo di magazzino obsoleto., gli UDMA non esistono più almeno da 6 anni, e poi perché una delle alternative è Maxtor? Maxtor non esiste più come azienda, è stata assorbita da Seagate vari anni fa, non è che ti vogliono affibbiare un componente

[EDIT] ho letto meglio, all'inizio c'è scritto SATA II, immagino che quell'UDMA133 sia un refuso tipografico di preventivi prefabbricati, a questo punto penso che anche la scritta Maxtor sia semplice dimenticanza

Ti allego il preventivo che mi hanno spedito.


Allegati
.pdf   459 Lancia_Gabriele.pdf (Dimensione: 190,04 KB / Download: 6)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)