Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema con macrium reflect
#1
Bug 
buon giorno a tutti,sono gia' pronto a chiedere il vostro aiuto, ho seguito alcune delle guide del Prof., oserei dire perfette, in particolare la famosa immagine di sistema con macrium, era andato tutto ok con il mio vecchio pc con windows7, ora ne ho acquistato uno nuovo con windows 8, ho creato il disco di boot e poi ho cercato di creare l'immagine di sistema ma si e' bloccato con una serie di errori, vi posto un'allegato, primo non conosco l'inglese e poi non sono tanto spillato in elettronica,

ciao e grazie a chiunque mi aiuti


Allegati
.odt   errore di macrium.odt (Dimensione: 178,57 KB / Download: 11)
Cita messaggio
#2
Ciao, vai in gestione computer e controlla che l'hardisk sia formattato come disco MBR e non GPT. Reflect non supporta la formattazione in GPT.
 
Cita messaggio
#3
Controlla anche che la voce servizio Microsoft Software Shadow

Sia settato per avviarsi in automatico ,come spiegato alla voce

Make sure that the VSS service isn't disabled

http://kb.macrium.com/KnowledgebaseArticle50010.aspx

Cita messaggio
#4
(05-01-2013, 16:52 )brunik Ha scritto: Controlla anche che la voce servizio Microsoft Software Shadow

Sia settato per avviarsi in automatico ,come spiegato alla voce

Make sure that the VSS service isn't disabled

http://kb.macrium.com/KnowledgebaseArticle50010.aspx

perdonami ma non so come far riavviare il servizio di coppia shadow, ho visto dov'e' nella voce servizi ed e' arrestato ma cliccandoci sopra non succede nulla
aiuto
Cita messaggio
#5
Guarda se il messaggio di bat nella discussione può aiutarti

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...o-windows7

Cita messaggio
#6
(05-01-2013, 22:59 )brunik Ha scritto: Guarda se il messaggio di bat nella discussione può aiutarti

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...o-windows7

ora eseguendo il backup non parte neanche e mi da errore interno,
parametro non corretto (0x80070057)

aiuto
Cita messaggio
#7
(06-01-2013, 00:08 )romolo58 Ha scritto:
(05-01-2013, 22:59 )brunik Ha scritto: Guarda se il messaggio di bat nella discussione può aiutarti

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...o-windows7

ora eseguendo il backup non parte neanche e mi da errore interno,
parametro non corretto (0x80070057)

aiuto

e con macrium ho formattato il disco ma da il solito errore inviato prima
Cita messaggio
#8
ciao, controlla anche il controller dal bios come è impostato, se RAID macrium non funziona
Cita messaggio
#9
(06-01-2013, 00:25 )dxgiusti Ha scritto: ciao, controlla anche il controller dal bios come è impostato, se RAID macrium non funziona

per me e' arabo parlando di bios, farei dei casini, oggi per errore, creando una unita' di ripristino, ho formattato una partizione di hd esterno da 250 gb e pensavo che l'altra da 250non venisse toccata (credevo) invece mi ha formattato tutto l'hd da 500 a 32 gb,
e' possibile riportalo a 500 come prima???
aiutoooo
Cita messaggio
#10
visot che il danno l'hai già fatto basta che cancelli tutte le attuali partizioni sul disoco esterno e le ricrei formattandole col file system che preferisci
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)