Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema google con internet explorer8
#1
salve a tutti,ho un problema con internet explorerf 8.in internet explorer7 non riscontro quel problema.mi spiego meglio.prima,fino a qualche giorno fa' appena accedevo alla home page di internet explorer 8 mi compariva quel cursore nel quadrato della ricerca.ora non piu'.e non so che cosa succede.aoiutooooo.e' urgente
Cita messaggio
#2
Salve micetta2, e benvenuta.

Prova a reimpostare IE8, in questo modo: clicca su strumenti in alto
a destra>opzioni internet>avanzate, reimposta e dai ok.

Non dovesse funzionare, da windos update, disinstalla IE 8,
e reinstalla. Bada bene che se hai vista o seven, puoi scaricare la vs. 9
di internet explorer.
Ciao
Cita messaggio
#3
ho fatto di tutto.non va.ho xp.aiutatemi vi prego
Cita messaggio
#4
é un problema che si è verificato da quando? ultima operazione effettuata prima che capitasse l'inconveniente? lo stesso problema lo riscontri su mozilla firefox o google chrome? perdona le domande.
Cita messaggio
#5
Hai fatto le prove suggerite da d4rkheart?
Puoi postarci un'immagine chiarificatrice?
bye
Cita messaggio
#6
si e' verificato il problema l'altro ieri.con google chrome invece il cursore e' normale.
Cita messaggio
#7
Per quanto riguarda IE, accertati di aver installato tutte le patch, fix e aggiornamenti vari.
Se mi permetti un consiglio NON usarlo più a meno che non sia assolutamente necessario; tra i browser "moderni" è sicuramente il peggiore, per velocità, (in)sicurezza ecc. Usa firefox o Chrome o Opera.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#8
si,e' aggiornato.ma io voglio capire perche' il cursore in google non c'e'
Cita messaggio
#9
Credo sia andato qualcosa storto durante l'aggiornamento dalla versione dalla 7 alla 8 di internet explorer.
Cita messaggio
#10
(03-12-2011, 17:37 )micetta2 Ha scritto: si,e' aggiornato.ma io voglio capire perche' il cursore in google non c'e'
prova a disinstallare e poi a reinstallare le versioni per IE di Adobe Shockwave (anche Flash se non risolvi).

Più in generale disinstalla tutti i plug-in (ActiveX) di IE e poi reinstalla quelli che ti servono (quancuno potrebbe dar problemi nel a IEpassaggio da IE).

Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)