Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema iberna o sospendi ubu 13.04
#1
come da titolo se clicco su sospendi ,la sospensione è immediata ma ento pochi secondi il sistema riprende a funzionare, prove fatte dal sito lffl "www.lffl.org/"non risolvono il problema
è possibile il ripristino ringrazio Bruno[/align]
Cita messaggio
#2
ciao, una domanda: quanta ram hai?, hai la partizione di swap
Cita messaggio
#3
(18-05-2013, 15:40 )dxgiusti Ha scritto: ciao, una domanda: quanta ram hai?, hai la partizione di swap

ram 4 gb con partizione swap
Cita messaggio
#4
ora non sono con ubuntu ma se non sbaglio in gestione alimentazione dovresti trovare come è impostato: se schiacci tasto spegnimento, se chiudi il coperchio ecc. prova dare uno sguardo.
Cita messaggio
#5
Ciao brubett, su ubuntu 12.04 avevi lo stesso problema?
Cita messaggio
#6
click sulla rotellina in alto a dx e scegli guida ubuntu     , troverai molte indicazioni tra cui:
   
mentre per "iberna" le indicazioni sono molto chiare,
   
Cita messaggio
#7
(18-05-2013, 18:12 )dxgiusti Ha scritto: ora non sono con ubuntu ma se non sbaglio in gestione alimentazione dovresti trovare come è impostato: se schiacci tasto spegnimento, se chiudi il coperchio ecc. prova dare uno sguardo.
ringrazio per la risposta, non mi sono spiegato bene sto usando pc da tavolo
Cita messaggio
#8
(18-05-2013, 18:12 )procton771 Ha scritto: Ciao brubett, su ubuntu 12.04 avevi lo stesso problema?
ciao sulla 12.04 funzionava, ma gia sulla 12.10 negativo
interessante lista software & guide e trucchi farò ricerche ringrazio per la risposta
mi farò sentire in seguito
Cita messaggio
#9
(18-05-2013, 23:15 )brubett Ha scritto: ciao sulla 12.04 funzionava, ma gia sulla 12.10 negativo

Spesso le evoluzioni di ubuntu rendono incompatibili diverse applicazioni, ti suggerirei di tornare alla versione base, spero trovi una soluzione, visto che canonical fa di tutto per complicare la vita ai suoi utenti.
Cita messaggio
#10
la gestione dell'alimentazione è legata ai driver proprietari della scheda video, hai già verificato la loro disponibilità?
ogni buon maestro che si fa, invisibile

http://www.virtualinn.it
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)