Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema iso remastersys
#1
salve,
ho un piccolo problema con l'immagine di backup a creata con remastersys.
Innanzitutto sulla voce "backup", oltre all'iso il programma crea anche altre cartelle di cui non conosco l'utilità. Comunque... inserendo l'iso in una chiavetta usb avviabile, La live funziona perfettamente con le mie impostazioni quali password eccetera, il problema sorge quando tentò di istallare il tutto!
Non vi è infatti cliccando su "installa" mi fa partire il sistema operativo come live...
lo stesso problema ce l'ho quando creo una iso attraverso il comando "dist".
Forse il problema è dovuto al fatto che utilizzo la iso senza tenere in considerazione le altre cartelle?

Grazie anticipatamente
Cita messaggio
#2
No va utilizzata solo la ISO, le altre cartelle servono proprio pe creare la ISO.

Semmai prova con una versione più recente di remastarsys:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#3
(08-05-2013, 16:33 )Antonio_Cantaro Ha scritto: No va utilizzata solo la ISO, le altre cartelle servono proprio pe creare la ISO.

Semmai prova con una versione più recente di remastarsys:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Prof ho già l'ultima versione, ho appena installato la plus fai da te...
Cita messaggio
#4
sono l'unico con questo problema?
Cita messaggio
#5
Prova a rifare la ISO, pulendo prima il sistema (magari con Ubuntu Tweak oltre che con l'utilità di Remastersys stesso). Lascia la connessione attiva pima di realizzare la ISO e poi utilizza:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Prova solo con Dist.
Cita messaggio
#6
nulla da fare prof... Piange
Cita messaggio
#7
(27-05-2013, 13:31 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova a rifare la ISO, pulendo prima il sistema (magari con Ubuntu Tweak oltre che con l'utilità di Remastersys stesso). Lascia la connessione attiva pima di realizzare la ISO e poi utilizza:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Prova solo con Dist.

Mi scusi Proff. penso che il problema sia che quando si installa la 13.04 sparisce il programma d'installazione. Nella mia fa uguale cioè la iso è perfetta ma manca il prog di installazione. se avesse un rimedio grazie Proff.
Cita messaggio
#8
(27-05-2013, 20:58 )Giuseppe ivrea Ha scritto:
(27-05-2013, 13:31 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova a rifare la ISO, pulendo prima il sistema (magari con Ubuntu Tweak oltre che con l'utilità di Remastersys stesso). Lascia la connessione attiva pima di realizzare la ISO e poi utilizza:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Prova solo con Dist.

Mi scusi Proff. penso che il problema sia che quando si installa la 13.04 sparisce il programma d'installazione. Nella mia fa uguale cioè la iso è perfetta ma manca il prog di installazione. se avesse un rimedio grazie Proff.
esatto! Non va proprio in istallazione! Entra in live
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)