Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema wifi
#1
salve a tutti.da qualche tempo ho un grosso problema con la 11.04.quando cerco di andare in internet il pc mi dice connesso,ma non c'è verso di navigare,non si apre nessuna pagina.con seven nessun problema,solo che io preferisco di gran lunga usare ubuntu.
il pc è un notebook acer aspire 5741 con intel i3 e scheda wifi broadcom 802.11n
grazie a tutti
Cita messaggio
#2
Ciao vai su sistema amministrazione driver hardware e guarda che driver trova,devi installare il b43,direi che sei connesso al router ma lo stesso non ti manda su internet...che router hai?
hai provato con il cavetto?

http://help.ubuntu-it.org/8.04/ubuntu/in...oting.html
Cita messaggio
#3
intanto proviamo a pingare il router,mi dici per favore che modello è?
se non risolvi proviamo a configurare la connessione manualmente.
Cita messaggio
#4
(04-10-2011, 21:15 )Marcool Ha scritto: intanto proviamo a pingare il router,mi dici per favore che modello è?
se non risolvi proviamo a configurare la connessione manualmente.

non ho idea di cosa voglia dire pingare router!!!il router è un belkin
Cita messaggio
#5
posta la risposta al comando (da terminale dopo il $) sudo lshw -c network
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#6
*-network
description: Ethernet interface
product: NetLink BCM57780 Gigabit Ethernet PCIe
vendor: Broadcom Corporation
physical id: 0
bus info: pci@0000:01:00.0
logical name: eth0
version: 01
serial: 88:ae:1d:65:9c:22
size: 100Mbit/s
capacity: 1Gbit/s
width: 64 bits
clock: 33MHz
capabilities: pm msi pciexpress bus_master cap_list ethernet physical tp mii 10bt 10bt-fd 100bt 100bt-fd 1000bt 1000bt-fd autonegotiation
configuration: autonegotiation=on broadcast=yes driver=tg3 driverversion=3.116 duplex=full firmware=sb ip=192.168.2.5 latency=0 link=yes multicast=yes port=MII speed=100Mbit/s
resources: irq:41 memory:b3400000-b340ffff
*-network
description: Wireless interface
product: BCM43225 802.11b/g/n
vendor: Broadcom Corporation
physical id: 0
bus info: pci@0000:02:00.0
logical name: eth1
version: 01
serial: 5c:ac:4c:08:dd:72
width: 64 bits
clock: 33MHz
capabilities: pm msi pciexpress bus_master cap_list ethernet physical wireless
configuration: broadcast=yes driver=wl0 driverversion=5.100.82.38 ip=192.168.2.17 latency=0 multicast=yes wireless=IEEE 802.11bgn
resources: irq:17 memory:b2400000-b2403fff
spero che mi possiate aiutare. ho notato che se mi connetto direttamente al router è tutto ok
Cita messaggio
#7
potrebbe essere questo: http://forum.ubuntu-it.org/index.php?topic=442758.0
tienici informati. ciao
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#8
purtroppo niente continua a connettersi e a disconnettersi
grazie lo stesso
Cita messaggio
#9
allora potrebbe essere un problema di driver: http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Dispo...i/Broadcom
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#10
nothing !!!!!!!le ho provate tutte.niente da fare,continua a connettersi e a disconnettersi.mi rileva la rete,mi dice connesso,ma come apro una pag.mi dice errore caricamento pag.
tutto funziona con seven o con il cavetto rj45.non so' piu dove sbattere la testa.
aiutatemi
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)