Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problemi con network-manager
#1
da qualche tempo mi sono accorto che network-manager
non si connette alla mia rete wireless.
premetto che non ho nessuna protezione ma adotto
la connessione nascosta (ssid private).
sono mesi che all'accensione si è sempre connesso in automatico, solo che da una quindicina di giorni
non si connette più in auto ma devo farlo manualmente.
capisco che può sembrare una cosa stupida ma per me
è una comodita di non poco conto.
ho controllato tutti i parametri, ma sembra tutto a posto.
non capisco cosa può essere successo.
mi può aiutare?
Cita messaggio
#2
Click sull'icona di rete e Modifica.

Vai a scegliere di consentire la connessione a tutti gli utenti.
Cita messaggio
#3
(20-08-2011, 15:39 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Click sull'icona di rete e Modifica.

Vai a scegliere di consentire la connessione a tutti gli utenti.
gia fatto .
le invio questa schermata



Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#4
(20-08-2011, 14:48 )supermassimo200 Ha scritto: da qualche tempo mi sono accorto che network-manager
non si connette alla mia rete wireless.
premetto che non ho nessuna protezione ma adotto
la connessione nascosta (ssid private).
sono mesi che all'accensione si è sempre connesso in automatico, solo che da una quindicina di giorni
non si connette più in auto ma devo farlo manualmente.
capisco che può sembrare una cosa stupida ma per me
è una comodita di non poco conto.
ho controllato tutti i parametri, ma sembra tutto a posto.
non capisco cosa può essere successo.
mi può aiutare?

Controlla se in automatico si connette ad un'altra rete o almeno tenta di
connettersi ad altra rete e poi aspetta che venga disconnesso
per selezionare la tua rete in pratica se sono cambiate le priorita accesso rete wireless.Anche la connessione nascosta puo essere un problema
forse meglio utilizzare una buona password
Cita messaggio
#5
(20-08-2011, 15:43 )brunick Ha scritto:
(20-08-2011, 14:48 )supermassimo200 Ha scritto: da qualche tempo mi sono accorto che network-manager
non si connette alla mia rete wireless.
premetto che non ho nessuna protezione ma adotto
la connessione nascosta (ssid private).
sono mesi che all'accensione si è sempre connesso in automatico, solo che da una quindicina di giorni
non si connette più in auto ma devo farlo manualmente.
capisco che può sembrare una cosa stupida ma per me
è una comodita di non poco conto.
ho controllato tutti i parametri, ma sembra tutto a posto.
non capisco cosa può essere successo.
mi può aiutare?

Controlla se in automatico si connette ad un'altra rete o almeno tenta di
connettersi ad altra rete e poi aspetta che venga disconnesso
per selezionare la tua rete in pratica se sono cambiate le priorita accesso rete wireless.Anche la connessione nascosta puo essere un problema
forse meglio utilizzare una buona password
in pratica l'icona rimane ferma, e anche dopo anche alcuni minuti non parte.
non si connette nemmeno o tenta di connettersi ad altre reti.
lei a ragione di mettere una pass, ma ho problemi con un adattatore di rete che seppur debba funzionare con password e con il mac, in pratica l'unica maniera per farlo funzionare è sproteggere la rete e occultarla.
ho provato anche lasciando solo il mac adress inserito ma non va.
altro problema e che quando i miei figli mi vengono a trovare mi chiedono sempre l'accesso alla mia rete, e che vuole, li faccio accedere ma per facilitare le cose
e data la mia memoria un pò corta preferisco farli accedere senza poi dover ricordare la password.

Cita messaggio
#6
Suppongo che ora non sei connesso in wireless
sicuro che la connessione funzioni ???
provato con altro pc
Cita messaggio
#7
(20-08-2011, 16:17 )brunick Ha scritto: Suppongo che ora non sei connesso in wireless
sicuro che la connessione funzioni ???
provato con altro pc
no, sono connesso,
la connessione va, ho altri pc, uno con ubuntu 10.10, e non mi da problemi,
poi ho un portatile con 7 a 64 bit e funziona anche quello.
il problema nasce con questo con il quale le stò scrivendo.
ho provato anche a reinstallare il programma, senza risultato.
però, non vorrei portarle via ancora del tempo prezioso.
piuttosto mi farebbe piacere se potesse visualizzare il secondo post che a il titolo
problema con firefox, questo mi da da pensare e mi preoccupa molto di più di questo
e mi farebbe piacere avere un suo giudizio.
consideri che questo problema che le posto qui è più o meno comparso da quando
ho notato il problema riscontrato e cioè il banner di richiesta password

Cita messaggio
#8
Per network manager puoi a titolo di controllo avvicinare il puntatore del mouse
all'icona appunto antenna netwok manager e verificare se in percentuale
il livello del segnale è tale da consentire la navigazione e se noti differenze
con gli altri pc ,non so se i pc sono piu di uno connessi alla stessa rete
in pratica se il segnale viene diviso quindi non tutti hanno la stesso segnale
per navigare
Cita messaggio
#9
Io ho risolto disistallando network manager e installando al suo posto "wicd". Adesso tutto funziona alla grande.

Ci sono anche altri programmi validi ma non ricordo il nome.

Ciao
Cita messaggio
#10
(20-12-2011, 09:28 )superpette Ha scritto: Io ho risolto disistallando network manager e installando al suo posto "wicd". Adesso tutto funziona alla grande.

Ci sono anche altri programmi validi ma non ricordo il nome.

Ciao
nel mio caso purtroppo non è valso il caso.
mi spiego ho provato anche wicd ma la situazione non è cambiata,
occorreva sempre connettere manualmente perché anche con wicd non prendere in automatico
la rete.
risolto con la re installazione di ubuntu

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)