Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problemi con wi fi
#1
Vi posto questo
marco@marco-HP-Compaq-6735s:~$ iwconfig
lo no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

eth1 IEEE 802.11 Access Point: Not-Associated
Link Quality:5 Signal level:0 Noise level:199
Rx invalid nwid:0 invalid crypt:0 invalid misc:0

marco@marco-HP-Compaq-6735s:~$

Non riesco a connettermi con il wi fi che cosa vuol dire
Access Point: Not-Associated
Vi ringrazio della risposta
Cita messaggio
#2
Il problema è che la tua scheda wifi è riconosciuta come un accesspoint, una specie di router wireless.
Le schede wifi vengono individuate come wlan e non come eth, prova ad avviare il livecd e vedi come viene rilevata la scheda con ifconfig -a
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
Ora sono in live cd ti posto questo

bu@ubu:~$ ifconfig -a
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:24:81:69:1e:02
indirizzo inet:10.79.26.235 Bcast:10.79.31.255 Maschera:255.255.248.0
indirizzo inet6: fe80::224:81ff:fe69:1e02/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:19 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:61 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:0 txqueuelen:1000
Byte RX:2294 (2.2 KB) Byte TX:9832 (9.8 KB)
Interrupt:16

lo Link encap:Loopback locale
indirizzo inet:127.0.0.1 Maschera:255.0.0.0
indirizzo inet6: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:0 txqueuelen:0
Byte RX:0 (0.0 B) Byte TX:0 (0.0 B)

wlan0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:21:00:de:f6:54
BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:0 txqueuelen:1000
Byte RX:0 (0.0 B) Byte TX:0 (0.0 B)

ubu@ubu:~$
effettivamente è diverso...come vorrei capirci di più...
Cita messaggio
#4
Infatti in liveCD ti ha riconosciuto la scheda wireless come tale e cioè come wlan0 e non come eth0.
Ora dobbiamo fare in modo che anche il sistema installato faccia altrettanto,per caso avevi installato driver particolari o qualche software per la tua wireless?
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
No mi sembra proprio di no
All ' inizio andava tutto bene poi di colpo niente
Senza nessun motivo apparente
Cita messaggio
#6
Avvia ubuntu installato e dai di nuovo ifconfig -a e vediamo se riusciamo a risolvere.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#7
Ecco con ubuntu avviato cosa mi dice

marco@marco-HP-Compaq-6735s:~$ ifconfig -a

eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:24:81:69:1e:02
indirizzo inet:10.79.26.235 Bcast:10.79.31.255 Maschera:255.255.248.0
indirizzo inet6: fe80::224:81ff:fe69:1e02/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:793 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:874 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:2 txqueuelen:1000
Byte RX:437780 (437.7 KB) Byte TX:106884 (106.8 KB)
Interrupt:16

eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:21:00:de:f6:54
indirizzo inet6: fe80::221:ff:fede:f654/64 Scope:Link
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:34 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:508
TX packets:34 errors:21 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:0 txqueuelen:1000
Byte RX:3842 (3.8 KB) Byte TX:4862 (4.8 KB)
Interrupt:17

lo Link encap:Loopback locale
indirizzo inet:127.0.0.1 Maschera:255.0.0.0
indirizzo inet6: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:0 txqueuelen:0
Byte RX:0 (0.0 B) Byte TX:0 (0.0 B)

marco@marco-HP-Compaq-6735s:~$
Cita messaggio
#8
Ho trovato un altro router e adesso sono connesso ti riposto ifconfig -a


marco@marco-HP-Compaq-6735s:~$ ifconfig -a
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:24:81:69:1e:02
indirizzo inet6: fe80::224:81ff:fe69:1e02/64 Scope:Link
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:2187 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:2244 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:19 txqueuelen:1000
Byte RX:1465069 (1.4 MB) Byte TX:344228 (344.2 KB)
Interrupt:16

eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:21:00:de:f6:54
indirizzo inet:192.168.1.102 Bcast:192.168.1.255 Maschera:255.255.255.0
indirizzo inet6: fe80::221:ff:fede:f654/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:133 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:8445
TX packets:177 errors:25 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:0 txqueuelen:1000
Byte RX:18490 (18.4 KB) Byte TX:27665 (27.6 KB)
Interrupt:17

lo Link encap:Loopback locale
indirizzo inet:127.0.0.1 Maschera:255.0.0.0
indirizzo inet6: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:0 txqueuelen:0
Byte RX:0 (0.0 B) Byte TX:0 (0.0 B)

marco@marco-HP-Compaq-6735s:~$
Cita messaggio
#9
Non lo so che cosa è successo ho trovato un router e mi si connette subito mentre con quello di prima mi dava problemi ma sul fisso funziona...misteri dell'informatica
Cita messaggio
#10
Simpatica la cosa Smile
Ma questo secondo router sapevi di possederlo? O è il router di un vicino che non ha protetto la wifi? Huh
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)