Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problemi di boot mai visti prima
#1
salve, anche se nuovo di qui "aggeggio" su linux da un pò di tempo, volevo montare il super kit 10 sul fisso dopo averlo installato su questo misero netbook e provato.

qui sul netbook l'ho installato via masterizzatore esterno senza nessun problema, sul fisso riesco a installarlo ma al primo boot invece di grub mi compare un cursore che lampeggia frenetico e basta

ho già eseguito 3 reinstallazioni, ho usato il tool supergrub per ripristinarlo ma senza benefici.

la mia domanda è : qualcuno di voi ha riscontrato e eventualmente risolto tale problematica?
saluti
duch
Cita messaggio
#2
Problema appena risolto, consiglio a chi avesse in futuro il mio medesimo problema di installare il s.o. con il solo disco di destinazione, ho risolto così!
Cita messaggio
#3
Mi sfugge, onestamente, il reale significato di quel che hai scritto... cosa intendi per "con il solo disco di destinazione"? Huh
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#4
con il solo hd su cui vuoi installare linux, io di solito ho 5 hd, ne ho scollegati 4...
Cita messaggio
#5
5 hdd??? e a che ti serviranno mai??? comunque probabilmente è sufficiente scegliere bene il disco di destinazione piuttosto che staccare gli altri Wink
Cita messaggio
#6
(02-11-2012, 22:16 )duch Ha scritto: con il solo hd su cui vuoi installare linux, io di solito ho 5 hd, ne ho scollegati 4...

è sufficiente in fase di installazione dirgli su quale hd vuoi che venga installato il grub (ovviamete sul disco selezionato per primo nel BIOS).
se gli indichi un altro Hd o lasci fare può capitare che il grub venga installato su un disco diverso, e quindi in avvio non venga trovato...
Linux User # 207701 - Ubuntu User # 27508 - Chiave pubblica GPG
Cita messaggio
#7
(02-11-2012, 22:43 )m3nhir Ha scritto:
(02-11-2012, 22:16 )duch Ha scritto: con il solo hd su cui vuoi installare linux, io di solito ho 5 hd, ne ho scollegati 4...

è sufficiente in fase di installazione dirgli su quale hd vuoi che venga installato il grub (ovviamete sul disco selezionato per primo nel BIOS).
se gli indichi un altro Hd o lasci fare può capitare che il grub venga installato su un disco diverso, e quindi in avvio non venga trovato...

fatto e rifatto, forse ho qualcosa su un hd che manda in crisi il grub!
comunque ora va tutto alla grande!
Cita messaggio


Vai al forum: