Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
remastersys gui non si avvia
#1
remastersys gui non si avvia
Ciao a tutti, ho installato remastersys prendendo i 2 pacchetti dalla pagina del sito. Se avvio dal terminale da root il programma con il comando "remastersys" funziona tutto senza interfaccia grafica. Se provo a cercare da unity remastersys non compare nulla, ma se da terminale da root digito "remastersys-gtk" la finestra gui si avvia, ma esce un errore:
(remastersys-gtk.py:2912): IBUS-WARNING **: The owner of /home/tia/.config/ibus/bus is not root!

Qualcuno sa qualcosa?
Cita messaggio
#2
Ma perchè non lo hai installato da synaptic scusa?
Mi pare che remastersys sia presente nei repo ufficiali ... in tal modo soddisfa da se tutte le dipendenze e ti crea l'icona nel menu.

Al massimo ti appoggi ad un repo esterno (più probabile) e lo tieni anche costantemente aggiornato
Cita messaggio
#3
Perchè avevo sentito che quel progetto è morto.Anche sul sito ufficiale l'autore ha dichiarato di interrompere lo sviluppo e i repo sembra vadano momentaneamente. Comunque non è presente nei repo ufficiali di ubuntu, infatti facendo una ricerca non trova nulla.
Cita messaggio
#4
qui trovi come e perchè:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#5
Hai utilizzato l'ultima versione?

Ubuntu 13.04, 12.10 e 12.04 (32 bit e 64 bit) - Ultima versione

1-remastersys_3.0.4-2_all.deb (da installare per primo)
2-remastersys-gtk_3.0.4-2_all.deb (da installare per secondo)

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#6
Si si ho installato il tutto da quei pacchetti, la cosa strana è che da terminale senza gui va... quando invece lancio "remastersys-gtk" la gui si apre e funziona normale...però da terminale mi esce quell'errore.
Cita messaggio
#7
Ricordo che durante l'installazione devi avere la connessione internet attiva.
Cita messaggio
#8
(07-05-2013, 22:55 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Ricordo che durante l'installazione devi avere la connessione internet attiva.

si si era attiva. Domani riproverò bene e vi farò sapere
Grazie per il supporto Smile
Cita messaggio
#9
(07-05-2013, 22:56 )superfox Ha scritto:
(07-05-2013, 22:55 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Ricordo che durante l'installazione devi avere la connessione internet attiva.

si si era attiva. Domani riproverò bene e vi farò sapere
Grazie per il supporto Smile

Niente, ho reinstallato ubuntu da capo e poi fatto la procedura di installazione ma stessa situazione di prima..
Cita messaggio
#10
(08-05-2013, 16:08 )superfox Ha scritto:
(07-05-2013, 22:56 )superfox Ha scritto:
(07-05-2013, 22:55 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Ricordo che durante l'installazione devi avere la connessione internet attiva.

si si era attiva. Domani riproverò bene e vi farò sapere
Grazie per il supporto Smile

Niente, ho reinstallato ubuntu da capo e poi fatto la procedura di installazione ma stessa situazione di prima..

Non saprei proprio quale sia il problema..bo
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)