Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[risolto] solo gnome classic, perchè?
#1
salve a tutti, di solito utilizzo unity ma oggi volevo provare gnome 3, all'inizio tutto bene, ma non contento volevo provarli tutti per vedere il più fluido e funzionale, ora, unity non mi funziona più, se parto con quello mi visualizza solo la scrivania senza più nient'altro, se parto con gnome 3 mi parte invece con gnome classic, ma perchè?? praticamente adesso sono con gnome classic perchè mi funziona solo questo anche se però come avvio è selezionato gnome e non gnome classic, c'è rimedio? gli effetti grafici sono quelli prestabiliti della plus remix 8 quindi non può essere quello anche se sono sicuro che compiz centri qualcosa
processore dual core T4400 da 2.2ghz, 4 gb ram ddr3, 750 gb hdd, scheda video ATI radeon HD 4650 da 1gb ddr3 e Ubuntu Linux 12.04 Plus remix 9 a 64 bit, un super pc
Cita messaggio
#2
Entra in Unity, premi ALT + F2 e digita ccsm quindi dai invio. Si apriprà compiz config manager, ora assicurati che i plugin Unity e OpenGL siano attivi.
In caso non risolvessi premi di nuovo ALT + F2 e digita unity --reset
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
ho provato unity --reset ma a un certo punto resta bloccato e non và più avanti
processore dual core T4400 da 2.2ghz, 4 gb ram ddr3, 750 gb hdd, scheda video ATI radeon HD 4650 da 1gb ddr3 e Ubuntu Linux 12.04 Plus remix 9 a 64 bit, un super pc
Cita messaggio
#4
Prova a reinstallare i driver video.Huh
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
li ho reistallati da synaptic và bene lo stesso?
processore dual core T4400 da 2.2ghz, 4 gb ram ddr3, 750 gb hdd, scheda video ATI radeon HD 4650 da 1gb ddr3 e Ubuntu Linux 12.04 Plus remix 9 a 64 bit, un super pc
Cita messaggio
#6
Era meglio da "Driver aggiuntivi".
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#7
da driver aggiuntivi ci sono driver vecchi, io ho i 12.3 usciti qualche giorno fà
processore dual core T4400 da 2.2ghz, 4 gb ram ddr3, 750 gb hdd, scheda video ATI radeon HD 4650 da 1gb ddr3 e Ubuntu Linux 12.04 Plus remix 9 a 64 bit, un super pc
Cita messaggio
#8
Quelli aggiornati io li uso solo se quelli forniti dal sistema non vanno... non mi è mai capitato fin ora.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#9
io li ho voluti provare per curiosità e li ho lasciato perchè questi funzionano meglio di quelli che trova il sistema ecco tutto, comunque ho provato anche da terminale compiz --replace ma si blocca anche questo dopo un pò, che devo fare?
processore dual core T4400 da 2.2ghz, 4 gb ram ddr3, 750 gb hdd, scheda video ATI radeon HD 4650 da 1gb ddr3 e Ubuntu Linux 12.04 Plus remix 9 a 64 bit, un super pc
Cita messaggio
#10
Disinstalla i driver video e riavvia, pulisci il sistema con Ubuntu Tweak eliminando i pacchetti superflui, i vecchi kernel ed i file di configurazione.
Quindi installa i driver video da "Driver aggiuntivi" e riavvia.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)