Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tasti funzione su notebook asus a3n
#1
Buongiorno, uso un notebook asus con winXP home, e
ultimamente ho pasticciato con APCI atk0100 . Ora i tasti funzione Fn + f5,f6,f9,f10 non funzionano. All'accensione appare la targhetta con la scritta:'can't open acpi atk0100 Kernel mode driver'. cosa posso fare? Aiuto!
Grazie
cabono
Cita messaggio
#2
Salve! Installa le due utilità citate qui.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
(26-11-2012, 13:04 )Leroy Ha scritto: Salve! Installa le due utilità citate qui.

Grazie Leroy per la risposta.
Ho scaricato ATK0100 driver ACPI, sia ATK_Hotkey Utility , all'esecuzione (setup) mi esce l'errore: 'could not create key... veriry that you have sufficient acces to that Key ' qual è l'inghippo che mi blocca?
E' necessario scaricare tutti e due le utility per far funzionare i tasti pilotati da 'Fn'?
Grazie
Cabono
Cita messaggio
#4
Si, devi scaricarle ed installarle entrambe.
Bye
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#5
(28-11-2012, 12:43 )Leroy Ha scritto: Si, devi scaricarle ed installarle entrambe.
Bye
all'esecuzione del di setup ATK Hotkey esce: ' could not create Key....verify that you have sufficient access to the key or contact....ecc.
Cosa e come verifico?
Grazie mille
Cabono
Cita messaggio
#6
Installi come amministratore o come utente?
Sufficient access si riferisce proprio a questo.
"Se non cambiate voi stessi, non chiedete che il mondo cambi"
Cita messaggio
#7
(28-11-2012, 22:13 )Lauretta Ha scritto: Installi come amministratore o come utente?
Sufficient access si riferisce proprio a questo.
l'account dice 'amministratore utente?. quindi cosa dovrei fare per avere la possibilità d'installlare le 'hotkey'?
Grazie
Cita messaggio
#8
Ma tu accedi da amministratore a questo Pc, oppure con un account con privilegi ridotti?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
(30-11-2012, 14:43 )Leroy Ha scritto: Ma tu accedi da amministratore a questo Pc, oppure con un account con privilegi ridotti?
Mi pare come amministratore . Non ci sono altri pc in rete. Ci sono della verifiche da fare? Grazie
Cabono
Cita messaggio
#10
Prova così: dopo aver scaricato entrambi i driver, estrai i due setup in delle cartelle dedicate, tramite universal extractor; puoi scaricare UniExtract Binary Archive che è la versione portable.

Dopodiché, vai su gestione periferiche, molto probabilmente scorgerai
delle periferiche che afferiscono proprio alle due utility, clicca su +, espandi la cartella, click destro, aggiorna driver, e scegli manualmente
da un file presente sul computer; sfoglia e scegli la cartella estratta
precedentemente, dai ok.

Operazione da fare per entrambe le utility.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum: