Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ubuntu 11.04(plus7) non rileva più i cd vuoti e quelli masterizzati
#1
Salve a tutti stamattina dopo tempo che non masterizzavo un cd mi sono accorto che inserendo il cd vuoto nel masterizzatore questo non viene rilevato, anche cambiando marca di cd, ho fatto la prova pure con i cd masterizzati e nulla non rileva nemmeno quelli già scritti, legge solo quelli originali; con i dvd sia vuoti che pieni nessun problema.

Premetto che prima mi leggeva solo certe marche di cd vuoti e tutti quelli masterizzati mentre ora nulla. Spero ci sia una soluzione.



Cita messaggio
#2
Ipotesi (dato che legge solo i CD e DVD "originali" e gli altri manco li rileva) Huh ; sei sicuro che non ci sia un firmware più aggiornato, per il tuo Masterizzatore, sul Sito del Produttore? Nel caso così fosse, può esser che alla base del problema ci sia proprio il firmware (non-aggiornato) del Masterizzatore.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#3
(17-09-2011, 11:04 )monsee Ha scritto: Ipotesi (dato che legge solo i CD e DVD "originali" e gli altri manco li rileva) Huh ; sei sicuro che non ci sia un firmware più aggiornato, per il tuo Masterizzatore, sul Sito del Produttore? Nel caso così fosse, può esser che alla base del problema ci sia proprio il firmware (non-aggiornato) del Masterizzatore.

Mi scuso per la mia ignoranza, ma come faccio a vedere il firmware che ho e eventualmente ad aggiornarlo?
Cita messaggio
#4
Beh, vedi se sul Sito del produttore, per il modello tuo, c'è un aggiornamento del firmware (del masterizzatore, intendo). Lo puoi anche facilmente intuire dalla data del firmware (quello che trovi sul Sito del produttore, intendo). Se essa è posteriore a quella del tuo acquisto, è facile che il tuo Masterizzatore non abbia il firmware aggiornato. Comunque, dovresti anche poter leggere (forse da "Proprietà", non so dirti meglio, giacché non uso UBUNTU) quale firmware del Masterizzatore hai.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#5
Buon di a tutti, ieri convinto di risolvere il problema ho formattato lìintero sistema, ma senza alcun risultato, continua a non vedere i cd vergini, qui ho trovato una discussione del medesimo problema, pensate che possa andare anche con ubuntu 11.04?
Grazzie a chiunque abbia un'idea.
Cita messaggio
#6
Ma hai verificato in fstab se davvero ti manca il riferimento al Masterizzatore?
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#7
(19-09-2011, 10:40 )monsee Ha scritto: Ma hai verificato in fstab se davvero ti manca il riferimento al Masterizzatore?

posto l'immagine del mio fstab,
[Immagine: http://img847.imageshack.us/img847/4610/...cgedit.png]
penso che manchi, e alla fine di quel post lincato sopra viene detto che funziona indipendentemente dalla presenza o meno della riga di codice, vorrei provare comunque a metterla, ma da quella discussione mi rimane il dubbio della sintassi corretta della riga da aggiungere sapresti illuminarmi?? CoolCool

Grazzie Idea Sleepy
Cita messaggio
#8
Sì. manca proprio, mi pare.
Va bene: prova col procedimento indicato nel thread che hai linkato (mi riferisco al procedimento che si trova scendendo in basso nel thread, NON a quello che si legge all'inizio del thread e che vien detto "ha funzionato!")...
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#9
(19-09-2011, 14:39 )monsee Ha scritto: Sì. manca proprio, mi pare.
Va bene: prova col procedimento indicato nel thread che hai linkato (mi riferisco al procedimento che si trova scendendo in basso nel thread, NON a quello che si legge all'inizio del thread e che vien detto "ha funzionato!")...

purtroppo appena aggiungo la stringa di codice con sr0 e salvo mi da errore impossibile montare in quanto il lettore risulta vuoto ma il cd vuoto c'è, nel frattempo ho provato anche a mettere hda come all'inizio e appena salvo così mi esce il messaggio d'avviso che il cdrom ora è montato, e mi esce l'icona nel menù risorse, ma quando ci clicco sopra mi da errore hda inesistente. eppure se metto il dvd vuoto lo rileva al volo senza nessuna stringa.
Per me rimane un mistero, spero in qualche soluzione.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)