Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ubuntu e schermo nerissimo
#1
il mio ubuntu 12.04 amd64 installato, all'avvio non mi da alcuna schermata, ne F6, ne ESC mi fanno comparire alcuna schermata , BUIO TOTALE schermo sempre nero
> il mio pc è un asrock n68c-succ con scheda grafica Nvidia geoforce7025/Nvidia nforce 630a
> mi può aiutare qualcuno ?
>
> grazie
> mocheno
Cita messaggio
#2
(08-08-2012, 13:57 )mocheno Ha scritto: il mio ubuntu 12.04 amd64 installato, all'avvio non mi da alcuna schermata, ne F6, ne ESC mi fanno comparire alcuna schermata , BUIO TOTALE schermo sempre nero
> il mio pc è un asrock n68c-succ con scheda grafica Nvidia geoforce7025/Nvidia nforce 630a
> mi può aiutare qualcuno ?
>
> grazie
> mocheno

Prova a guardare qui:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=69
mandi...Eugenio
Ubuntu 12.04 Unity, Ubuntu 14.04 Unity, Pclinuxos Mate, Mint17 Cinnamon, PcLinuxOS KDE
Cita messaggio
#3
già fatto ,
NON ESCE ALCUNA SCHERMATA
mocheno
Cita messaggio
#4
(09-08-2012, 11:04 )mocheno Ha scritto: già fatto ,
NON ESCE ALCUNA SCHERMATA
mocheno

Allora prova a reinstallarlo, ma prima controlla l'md5 del file .iso per vedere se l'immagine è buona.
mandi...Eugenio
Ubuntu 12.04 Unity, Ubuntu 14.04 Unity, Pclinuxos Mate, Mint17 Cinnamon, PcLinuxOS KDE
Cita messaggio
#5
ma almeno la schermata di avvio esce?
in pratica tu accendi il pc.. e poi?
Cita messaggio
#6
fatto: risultato ZERO
mocheno
Cita messaggio
#7
(09-08-2012, 14:43 )luciano Ha scritto: ma almeno la schermata di avvio esce?
in pratica tu accendi il pc.. e poi?
accendo il PC e lo schermo è NERO. nemmeno il cursore , dopo 45 ' sono andato a letto
adesso con easeus formatto il disco "EXT3" e domai reinstallo.............
ma dubito che funzionerà, anzi per evitare di far volare il disco con attaccato il PC dalla finestra, installo ubuntu 10
mocheno
Cita messaggio
#8
potresti mettere il live (va bene anche la 10) e vedi se parte...
Cita messaggio
#9
esatto controlla in live se parte e riconosce l'hw (specialmente la scheda video).
e poi perché formattare in ext3? ormai le distro linux (tranne alcune rare eccezioni) usano di default la ext4.
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#10
Ma almeno la schermata del bios dovrebbe caricarla - io mi concentrerei sullo schermo - hai modo di provarne un altro?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)